国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

国米不需要国王!(15楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>阿德的能力不容质疑,国米的今天虽然不全是阿德的功劳但他功不可没</P><P>楼主既说“无神论”,那马拉多纳又是什么神!!!马拉他也只是一名球员而已</P><P>最后,楼主你就是欠贬</P>[em04]
I LOVE INTER FOREVER I LOVE ADRIANO FOREVER

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
AD已经改变很多了 !楼主看看比赛吧
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>哎!~
不会说话还出来混社会 </P><P>是要吃大亏的!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>这是什么铁杆,你要是不声明,我一定会想对尤文蒂尼们一样用砖头拍死你!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
国王``是球队的旗帜象征````但是绝对不是战术核心```萨队是我们的精神领袖``

就象以前黄麻的RauL和耶罗```

CNB
国王是球迷对球员的一种认可 这值得争吵吗

CNB
<P>    国王!!!!  难道我们现在都只是围绕着他打?</P><P>       不是的吧,国王正如前面所说的是一种精神而已!</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>国王这个说法还是说明了他对我们的重要性,但实际上目前我们对阿德的依赖性远低于阿森纳对亨利的依赖和皇马对罗纳尔多的依赖,甚至都低于AC对舍甫琴科和曼联对范尼的依赖。</P><P>所以无须在字眼上纠缠,我以为国王最多还是表达球迷的喜爱,没有和战术核心和精神核心扯上边。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
怀疑楼主是不是真正的国米球迷!竟然在国米阵容中有那么多你认为很差劲的球员。你为何还爱这个球队??竟然你那么喜欢38的皮耶罗、AV的马尔蒂尼。为什么不去他们那儿?国米有成千上万个球迷。少你一个不少!!!我们的主力中卫竟然我骂成这样了。真是好笑。我想对你说的是: 楼主。你不配去说他们!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽