国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西晋

严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼) [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实我很欣赏曼帅```实力放在那里``没得说`他绝对不比卡差```

支持曼帅``
[em06][em06][em06]

Primavera

散人

CNB
<P>信任是一个好品质!只要不盲目</P><P>曼奇尼还是可以期待的,至少他还算年轻</P><P>国际米兰的问题不单单是教练,缺乏耐心才是大敌,只要肯给时间,就会有收益</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
我可能是个比较偏激的球迷,我一贯反对那些带有很强的A米和38的人进到国米来,对卡配罗,不管他水平高低,不要来国米。在这点上,我很感激老莫,我们要吸取里皮的教训,一旦这种人我们委曲求全的把他请进来,结果还没打到好成绩,带来的恶劣影响超过其他所有教练,所以,我是坚决抵制卡佩罗。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>卡车配骡子有什么好的,不就拿过几次冠军吗?让这老头来,就算我们能得冠军也没有创新,这老头的打法是典型的意大利保守派打法,跟着他几十年他都不会创新。而我们国际一直都是改革派的先锋,从我们的成立到现在我们哪一次不是在革命?曼乔是新生代的代表,与骡子,老安这些保守派的打法格格不入,所以一直被他们看不起,KAO,我们一定要支持我们的曼帅从这些老土手上抢下个冠军来,气他们一个心跳加快血压升高并发个脑溢血,让他们知道我们的帅哥教练也不是好欺负的~~</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
说实话,我还是比较欣赏卡,但这并不防碍卧支持曼乔,喜欢他的进攻打法!

CNB
<P>我同意 看法</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
给教练多一点的时间是对的  但是曼有时候的行为真的让人无法理解
情深缘浅!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>这么喜欢别的队你咋不去支持呢!!</P><P>说这么多废话!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>曼奇尼应该尽早确定阵容和打法了,而不是不断的试阵!</P>