国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西晋

严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼) [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>单从女生的角度来说……卡配罗那个鞋拔子脸怎么能和曼乔比啊~曼乔可是我用来教育姐妹们热爱INTER的重要资本啊~</P><P>开玩笑啊~</P><P>不过没人生来就很强悍,曼乔照着趋势发展下去过两年也是一魔力鸟二代,见谁灭谁,可是还是希望他别没事的时候就跟我玩玩心跳了……</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>既然选择了,就要相信自己的!!!</P><P>要对自己有信心!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U11)Pulcini

青年队长

CNB

小曼绝对值得期待

虽然我也很欣赏卡配罗,但现在我们的主教练是小曼,我们要给予他绝对的信任和支持,何况小曼的实力也是那么不容置疑,他的比赛风格比老卡也好多了,他不会为了胜利不择手段噻,支持小曼!对于卡纳瓦罗,我极度讨厌,他居然劝卡萨诺不要来国米,好歹国米也是他的老东家噻!
爱国米,爱生活!

国际米兰助理教练

CNB
顶,卡佩罗再厉害也是尤文的教练呀,总不能硬抢吧,那不成了逼婚抢亲了吗,咱不干那事!!!!曼乔要是真有本事的话,咱就希望曼侨成为第二个卡佩罗,让其他队也羡慕咱!!!!那多爽呀!!!!
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
我看还是曼乔的风格我比较喜欢,攻势足球,爽!!!!
斯坦,欢迎回家

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P></P><P>难道一定要有变才能赢吗??只要稳定,同样可以!!!</P><P>支持曼齐尼!!!!!!!!!!</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
卡佩罗是好教练,但是曼乔就差了吗??????????、

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
绝对支持我们的主帅曼其尼,要给他时间,稳定是关键

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
个人承认卡配罗是世界上最优秀的教练之一,你让他来执教中国男足吧,呵呵,结果和阿里*汗不还是一样吗》?
就算是穆里尼奥来了国家队不还是一样?
这世界上没有什么是绝对的,只有相对的。
对于曼奇尼。一个字,顶!!
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<P>说句实话,mancini比起卡配罗还是很嫩的,偶看他现在也是基本摸着石头过河,因为他没有指教豪门的经验</P><P>希望mancini 不会让我们失望,mancini和现在的GM偶感觉还年轻,让mancini和GM一起成长吧</P>