国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西晋

严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼) [复制链接]

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-9-20 10:12:04的发言:</B>

<P>呵呵。不好意思。我还是认为卡佩罗是个好教练。这世上是我最欣赏的教练之一。当然还有英超的穆尼里奥了!!没办法。他的用人与老练曼齐尼却实需要多学学。不过让曼齐尼做为国米的弗格森也是个不错的主意啊。</P>

兄弟说的是,你看比赛换人就知道差距了.现在只有希望曼能学聪明点了...
我将用我的人格魅力征服你

梅亚扎主管

CNB
卡佩罗水平真的还是有点的,的确值得曼乔去学习的啊
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
<P>是球迷,就应该支持我们自己的教练和球员 ,真 的没有有必要羡慕别人吗?</P><P>  </P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
<P>人家教练有底气</P><P>拿过多少冠军嘛!</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
卡佩罗的能力确实是一流!特别是对球员的控制能力真的是在世界范围内也是数一数二的!但是卡佩罗也不是没有不好的地方啊!最明显的,看他喜欢插手俱乐部事务,想做一个英式的主教练!现在莫吉也不爽他了!不知道是不是卡佩罗也不喜欢莫吉呢!?呵呵……不管怎么样,我们不要总是羡慕别人的东西,自己的好东西未必比别人少,可能是我们没发现呢!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
      我们的教练不错,不过不是通过贬低别队教练体现出来的,卡不错。说他不好听无聊的。事实在面前。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

好欢拉

CNB
<P>  不得不承认 卡 很厉害~ 我也想过 希望他来到国米</P><P>    但现在 我们有个曼   他年轻 有冲劲  对胜利 更加渴望</P><P>             我们要多他有信心~~~~~~~`</P><P>             </P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

nicolas中国版

CNB
<P>个人觉得曼齐尼应该是最适合inter的教练 </P><P>支持他吧! 相信他会给我们带来荣誉的 </P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

CNB
曼乔还是经验少了点,好多时候布阵还是有问题

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我希望看到10月2号,尤文被我们踩在脚下,然后他们就会精力20连败是然后降级 哈哈
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!