国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西晋

严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼) [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>卡佩罗作为教练在技术上确实达到了一定的境界。第一,坚决树立自己的权威,谁做替补谁休息都是依照战术安排和球队的整体计划,不单为一个人改变自己。第二战术灵活,能够根据手中的的人员出牌,可使球队发挥出最大的潜力,在AC时靠1比0主义成功,在罗马时又能适时打出场面精彩的进攻足球,到了尤文又能结合38一向稳健的特点稳扎稳打。第三,成绩出色无可争议,联赛冠军,冠军联赛冠军可以证明他的却成功,至少不浪费冠军级的阵容,但这一点做到的教练就很少。</P><P>所以在技术和成就层面,卡佩罗是一个你必须服气的教练。</P><P>但曼奇尼有自己的优势:第一,年轻有魄力,一直推崇技术流打法,只要坚持并不断完善,也可以成功。第二,对AC和尤文的态度上跟INTER达成了绝妙的一致,是适合我们的少有的几个教练,能够获得老板和俱乐部的支持。</P><P>但曼奇尼在技术上还有不少缺点:第一,不成熟,有时候难免冲动,用人上不够灵活。第二,在战术变化上也没有太多尝试,出道至今442打到底,在这个阵型磨合太久乃至取得成功之后有没有相应变化或者创新还不知道。第三,有些时候还略有固执,年少气盛的时候还没过去。</P><P>但总体上讲,在INTER他有理想的外部环境和软硬件条件,加上他不断的学习和提高,并不断吸收短暂失败和挫折中的经验教训,依靠他的悟性,他一定可以在技术上成熟起来,也一定可以在INTER取得成功。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
曼乔好!期待国米皇朝经他手创造!
It's hard to leave you!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>TMD,老婆永远是别人的漂亮。</P><P>我们自己有了,还羡慕卡佩罗个屁啊。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>在曼乔没来之前  我一直希望卡配罗可以来我们的国米    我还是非常欣赏卡配罗的实力</P><P>重他去了38后  非常反感他的人品 以后都不欢迎他来</P><P>但是自重曼乔来了之后我就无条件的支持他    希望国米高层和球迷可以给教练更大的空间 </P><P>让他可以充分施展自己的才华</P>

CNB
支持曼齐尼,支持国米,周三把切沃打得落花流水,满地找牙!!

Primavera

我不是人

CNB
<P>卡佩罗当了几年教练了?曼乔呢?所以二者根本不具有可比性,只要俱乐部充分信任曼乔,几年以后肯定就没有人羡慕卡了</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
我们已经有了我们的曼乔,期待着10月2日把卡佩罗打得鼻青脸肿,哈哈!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>支持曼,支持国米,周三把切沃打得落花流水</P>

(U11)Pulcini

国米实验室主管

CNB
作为教练首先要有水平,其次必须有强硬的手腕与权威
让复兴来得更猛烈些

CNB
支持楼主,支持国际米兰。什么事都有第一次,现在曼乔不是超级教练但我相信在国米拿上几个冠军后,那些意淫的媒体又会把曼乔捧上天上。不要在乎谁的教练好,重要的是相信球队就好。