国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱说一气,可心情很好,请各位兄弟见谅 [复制链接]

CNB
楼主
90年开始喜欢蓝黑色,发觉自己已经很老了,真的,青春失去了就不在回来了.
没有很多年轻人那样喜欢灌水,只喜欢静静的看着这些热爱国际的朋友们的激扬文字,看到自己注册的ID算是不晚的了,可是积分很可笑呵呵.
足球,国际米兰,真的是很神奇的东西,让素不相识的人马上找到归属感,有时候真的感觉国际米兰已经成为了我生活中的信仰,尽管我是党员,尽管那不能掖瓷罘?
有幸看到贝尔戈米举起联赛奖杯的那个瞬间,虽然那时通讯并不发达,只看得到意大利联赛的每周集锦,但是我没想到再次举起联赛奖杯,10多年过去了还是没等到.说句以下犯上的话,我比萨队长等冠军都多等了5年.]
我不知道北京的国际球迷多不多,我有些另类,不喜欢一起喝着啤酒一起叫喊着看球,只喜欢自己静静的一个人守在电视前看比赛,那也是一种享受吧,当然最好是赢:)另外最好央视直播国际的时候把主持人换掉,省得我把声音关上......
个人预计德比阵容:          12
           2                25          23              16
              7             14            19            5
                            10              30(20)
快下班了,脑子乱乱的,乱说一气,不好意思.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
楼主是90年开始喜欢国米的  看到贝尔戈米举起联赛奖杯的那个瞬间   怎么会感到有幸呢???
情深缘浅!!!

CNB
地板
<P>你和我一样</P><P>喜欢安安静静的看球 也不喜欢央视的解说! </P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
我倒是挺喜欢央视那两个解说唱双簧的,一边看比赛一边听他们瞎掰,呵呵。

CNB
<P>老资格啊!偶9月21日刚满8年。</P><P>等了这么多年了,一向低调的我今年夏天高调了一次,被几个米兰的死党鄙视了一顿</P><P>哈哈</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>今年我可是在宿舍很威风的说</P><P>宿舍有两个黄麻球迷 被我BS死拉</P><P>哈哈</P><P>真爽</P>

CNB
看来大家都是老资格了~~~我98年喜欢国米的~~~算来也有7年咯~~~呵呵~~
不知道怎么就爱上国米啦. 她是球星的黑洞更是球迷的黑洞. 嘿嘿,爱她永不悔

CNB
我是小菜菜,呵呵。大家多关心我啊
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

Primavera

散人

CNB
<P>球迷看球的行为因人而异,有喜欢热闹的,也有类似楼主这样喜欢独自享受的</P><P>不管怎样,一颗对国米的心大家都一样!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
偶也是98年爱上国际米兰的```彻底喜欢上了Inter````

看球当然还是最好能在梅阿查看最好了!P:

夺冠的时候要是能在米兰``我可以想象自己是多么幸福哟!