国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

乱说一气,可心情很好,请各位兄弟见谅 [复制链接]

CNB
<P>我是北京的,整三十。我喜欢国际米兰的时间大约是在莫拉蒂入主前一二年到现在。在之前,只是最喜欢看意甲,其他的联赛不太喜欢,现在也是如此。</P><P>我是从八十年代末开始看球的,最喜欢马拉多纳,喜欢阿根庭,因此当时也对那不勒斯感兴趣。不过那会很难看上系统的比赛,马拉多纳禁赛以后,那不勒斯也就随之没落了。所以有几年时间没有对一个俱乐部产生特殊的感情,仍然是对阿根廷情有独钟。只是四年一届的世界杯毕竟等待的时间太长了,随着看意甲的时间越来越久,渐渐开始喜欢国际米兰,只到九三九四年左右成为铁杆,一直到现在就一发不可收拾了,呵呵。</P><P>我也没发过言,呵呵,一直潜水。静静的一个人看球也确实是一种享受,当然和朋友看也很有意思。总之,足球确实让人着迷</P>

CNB
阵容里居然没有阿德...
要知道周中的冠军杯阿德没有上场,你们有看见他看着R20替换马丁斯上场的时候那种嫉妒的眼神了吗?周日的比赛阿德将是一只饿坏了的狼,会用他锋利的牙齿将38最后一层遮羞布撕的粉碎滴!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
相比之下我喜欢国米的历史就短了,我是因为巴乔而喜欢国米的。

CNB
<B>以下是引用<I>燕台</I>在2005-9-30 1:16:56的发言:</B>

<P>我是北京的,整三十。我喜欢国际米兰的时间大约是在莫拉蒂入主前一二年到现在。在之前,只是最喜欢看意甲,其他的联赛不太喜欢,现在也是如此。</P>
<P>我是从八十年代末开始看球的,最喜欢马拉多纳,喜欢阿根庭,因此当时也对那不勒斯感兴趣。不过那会很难看上系统的比赛,马拉多纳禁赛以后,那不勒斯也就随之没落了。所以有几年时间没有对一个俱乐部产生特殊的感情,仍然是对阿根廷情有独钟。只是四年一届的世界杯毕竟等待的时间太长了,随着看意甲的时间越来越久,渐渐开始喜欢国际米兰,只到九三九四年左右成为铁杆,一直到现在就一发不可收拾了,呵呵。</P>
<P>我也没发过言,呵呵,一直潜水。静静的一个人看球也确实是一种享受,当然和朋友看也很有意思。总之,足球确实让人着迷</P>

看到你的回复我有一种亲切感:)看来CN的老球迷也很多,尽管都是我们这样从来不说话的,但是我们会关注国际关注CN,祝CN越办越好.
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>10就是阿德啊,,,</P><P>我倒担心大凡央视播我们的比赛总出点篓子什么的</P>

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
中场最好还是双后腰,38他们的两个中场都是能防能守,而且都特别出众的,所以我们应该特别小心
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
我也十多年咯,越老越铁啊
执子之手,与子偕老...

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
看来大家对央视非常有看法啊,我觉得也是感觉就是说相声,单口-群口-对口。纯粹胡掰,说嘴!不开声音吧是没现场气氛,以前上学没电脑,只能读报纸,津津有味!上班以后电脑开始普及了,可以下BT比赛,反正看转播实在反胃,不是说相声就是口齿不清,最近很喜欢上论坛,可以和新老球迷朋友交流下。我从88年开始,我不喜欢什么球星,只喜欢球队,当然我更不拒绝漂亮足球,一起支持国际米兰,一起享受每一场球赛!!!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
哦?怎么这么多兄弟是98年喜欢国米的呢?巧了,我也是98年彻底迷上国米的,无可救要啦,哈哈
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
              我也是98年开始喜欢国米的,一直到现在,永远

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。