国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

乱说一气,可心情很好,请各位兄弟见谅 [复制链接]

CNB
<P>我是98年开始喜欢国际的</P><P>也是我刚开始喜欢足球的</P>
爱你一生不变---------------QJ

CNB
<P>我顶,我是灌水运动员~~~!!!!国米,我的最爱!!!!</P>
简简单单:我喜欢简单的生活方式,相信生活中会有一点点奇迹,希望生命因为经历而存在,认为相遇也是一种缘分,美好的事物,需要大家相互携持;友谊需要相互了解.我希望与有志者交流,共赏蓝天下的景色.

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
喜欢意甲,喜欢国米是在98年,那时候刚正式成为一球迷!!!

fabioyu  MM

CNB
<P>看来罗尼真给INTER带来了不少球迷啊,我也是98年爱上INTER,因为罗尼</P><P>但罗尼走了我们确留下了,足见INTER的魅力无限啊</P>
没有签名行不行?

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2005-9-30 23:10:38的发言:</B>

<P>我是因为雷科巴而关注国米然后慢慢喜欢她的。</P>
<P>经常看cctv意甲转播的不知道还记不记得一句我印象最深刻的一句话:</P>
<P>佛罗伦萨一路高歌,国际米兰星光黯淡。</P>
<P>很押韵的。大家还记得这句话是哪一年说的吗?呵呵。</P>

好些年了吧,就记得那年巴蒂一直进球,可惜后来伤了,唉~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>我也是98年,也属于“大罗带来的球迷”……</P><P>只是刚开始不看球实在算不了什么~</P>
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

CNB
     最最想的就是到主场去助威,要不然就是静静的呆在家里看

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-9-30 8:51:33的发言:</B>
相比之下我喜欢国米的历史就短了,我是因为巴乔而喜欢国米的。

<P>一样一样啊!!</P>
<P>资格不老,时间不长,却一样有一颗深爱着国际米兰的心!</P>
心随国米

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<B>以下是引用<I>danyi</I>在2005-10-2 12:26:20的发言:</B>
     最最想的就是到主场去助威,要不然就是静静的呆在家里看

<P>恩     98年开始就爱上国米     最想在梅阿扎看比赛。</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

CNB
我看意甲是从84-85赛季开始的,那时上初中,电视台放那个赛季的录象,是广东台的解说(以后几年都是看录象),那个年代没有AC MILAN什么事,只是个中游队,比赛主要是INTER和JUVEN的,我爱上了INTER的气质,就成了INTER的球迷直到现在,那时班上看球的就分成了两派,现在想起那个年代看意甲真有些神圣的味道,到现在我都只看意甲。