国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brooklyn

[原创]这样的曼乔毁了这样的国米 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>曼从这2年表现来看,他的执教风格的确不太适合意大利.宁死不用C.Z可以看出端倪!另,我感觉他对防守方面的细节可能是不是没有能力指挥到根本.我感觉前锋出身的教练比如曼奇尼,还有现在岌岌可危的克林斯曼也同样面临一个问题:防守问题非常突出,防守出问题,进攻很快就出问题.德国队现在防守保守批评.很多足球人士评价前锋出身的教练根本对于后卫之间的协同还有防守细节根本是一无所知.</P><P> 从我们一再的中路打穿,一味中路任意球失球看,这个方面曼其教练的确有很大的问题.</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>BS楼上所有漫骂的人!</P>

CNB

VIP会员

输掉这样一场无关紧要的比赛,至于吗?
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-10-20 9:46:40的发言:</B>
输掉这样一场无关紧要的比赛,至于吗?

绝不能这么认为啊 !这场比赛如果胜了的话!对出线和联赛的安排就非常有利啦!       我始终认为曼奇尼太嫩啦!战术安排,人品都有问题啊 !根本不 适合当球队的 教练!固然俱乐部的管理有问题!但 问题要 一 个一 个分析!我是从球队的 战术方面来 主教练的 能力讲的!我喜欢国际米兰!但 我 讨厌曼奇尼![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>最近忙的掉渣,今天一打开中文网,国际米兰输给了葡萄牙人,但是我没有什么感觉,必须申明,这不是麻木。</P><P>有点烦躁,因为人人都在标榜卡配罗,魔力鸟,标榜成“红宝书”,理由又是那么不讨我喜欢---他们能够不停的胜利。</P><P>现在我已经开始怀疑,对于相当一部分人来说,足球除了胜利,究竟有多少乐趣可言?恐怕连我自己都找不到答案,如果一定要我给出一个答案的话,我想只有那神奇的7分钟,只有那短短的420秒,我才能觉得足球像女人一样让我着迷。</P><P>仍然觉得曼齐尼不错,因为很多人都这么描述他---他的足球思想不大适合意大利足球,我想仅凭这一点已经能博得我的好感了。不同于对手的足球,不是很好吗?罗素先生说过这样一句话:参差百态是幸福的本源。我想国际米兰的足球能够为参差百态的足球做贡献,这很好。</P><P>突然又有了一个阴暗的想法,是不是国际米兰的任何一个错误都无法饶恕,是不是国际米兰在没一个人眼里都不另人满意,以至于总有人期望这只队伍犯下“过错”,然后他们可以顺其自然的站出来评论是非对错?不敢往下想了,这肯定是我的小人心理在作祟。</P><P>简单说说这场比赛吧,我没看比赛,所以我可以比较不负责的说,输一场球嘛,又不是致命的失败,问题早发现早好,以后慢慢改进。说实在的,这样说连我都觉得自己很无耻,不过我是认真的,这是诚实的无耻。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
算了,没事,以后别犯错误就行了
好好总结
F.C.Internazionale Milano

CNB
曼奇尼脑子有又发昏啦!上赛季经历过N个平后得出得双后腰现在又不 用了!又排出皮萨罗和贝隆的组合!真当让 让人气死啊 !

CNB
<P>说句客观的话,曼齐尼是有他不足的地方,但是在这样一个不理智的老板面前,在当前俱乐部管理需要改进的时候,又有什么样的教练适合国米呢?难道前面换了那么多的教练都没本事吗,关键在于时间和稳定以及俱乐部管理的跟进!</P>

CNB
一句话,相信曼乔,母猪上树。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
上周末大胜,好不容易从尤文失利的阴影中走出来,怎么这么快又把国米刚刚建立起来的信心给打下去了,曼齐尼你在搞什么鬼啊。
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]