国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brooklyn

[原创]这样的曼乔毁了这样的国米 [复制链接]

CNB
<P>我觉得曼齐尼是个好教练但是不是什么老辣的教练,也是很有才华但是没有什么经验,在老辣方面。</P>
时不时出现

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>面对现实比较正确吧</P><P>我们的实力在意大利联赛中并不是最好的啊, 但我们的 阵容是 最好的 ,联赛是漫长的, 主教练和球员有矛盾也是正常的事情啊,每一个人都是有脾气的, 在不高兴时,总是要发泄的................只要大家互相理解就行了 啊  ,,,,,,,,</P><P>主教练也是想赢得比赛的,只是有了点意外罢了, 没有必要因为一场比赛而讨论那么多事情啊, 没有必要争谁对谁错啊..............大家都没有错,大家都是国际米兰的一家人啊,大家要相亲相爱啊..............</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>mancini老推卸责任,你要和球员站在一起才会赢得尊重</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-10-22 15:52:55的发言:</B>

<P>面对现实比较正确吧</P>
<P>我们的实力在意大利联赛中并不是最好的啊, 但我们的 阵容是 最好的 ,联赛是漫长的, 主教练和球员有矛盾也是正常的事情啊,每一个人都是有脾气的, 在不高兴时,总是要发泄的................只要大家互相理解就行了 啊  ,,,,,,,,</P>
<P>主教练也是想赢得比赛的,只是有了点意外罢了, 没有必要因为一场比赛而讨论那么多事情啊, 没有必要争谁对谁错啊..............大家都没有错,大家都是国际米兰的一家人啊,大家要相亲相爱啊..............</P>

说得很好,可惜很多人不明白
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>意大利只有两位好教练,卡佩罗和扎克</P><P>我喜欢扎克,只有他一来就确立了C扎的主力位置,</P><P>只有他能让Cruz威风八面不可一世,</P><P>只有他能派出加马拉冻结特雷泽盖,</P><P>只有他能让我们明白原来我们从来不注意的卡拉贡尼斯是那么的出色,</P><P>只有他能告诉莫拉蒂我们不需要在冬季就买进阿德,</P><P>只有他能让我最爱的雷科巴打上主力(在不受伤的情况下),</P><P>也只有他一上任就立场坚定的表明自己从小就是国米的球迷,并且他在被“逼走”(我想用这样的词不过分吧)后仍然公开支持国米,他家开的酒吧也是以我们国米以前的名字命名的。</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-10-22 15:52:55的发言:</B>

<P>面对现实比较正确吧</P>
<P>我们的实力在意大利联赛中并不是最好的啊, 但我们的 阵容是 最好的 ,联赛是漫长的, 主教练和球员有矛盾也是正常的事情啊,每一个人都是有脾气的, 在不高兴时,总是要发泄的................只要大家互相理解就行了 啊  ,,,,,,,,</P>
<P>主教练也是想赢得比赛的,只是有了点意外罢了, 没有必要因为一场比赛而讨论那么多事情啊, 没有必要争谁对谁错啊..............大家都没有错,大家都是国际米兰的一家人啊,大家要相亲相爱啊..............</P>

说实话,我们阵容去年是最好的!这点曼其尼自己没有把握好。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>还是卡佩罗厉害啊!!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
有些分析的还可以,但是很多都分析的故意把曼乔说坏。毕竟你的意思是主要针对曼乔的不好

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>长远来看,国际米兰需要一个强大有效的管理层团队;就目前来看,我希望曼齐尼能猛然开窍!!</P><P>阿德就只在第一轮进三个,随后7轮不进球,还不知到第九轮能否进球,这样的前锋算个屁国王,我们不希罕。真正需要的是克鲁斯这样能稳定进球的前锋。都说谁状态好谁上场,就要像穆里尼奥那样引入前锋良性竞争,阿德不进球就一边歇去,曼齐尼你做的到吗?</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>拜仁上届联赛冠军,这赛季稳定是正常的</P><P>切尔西上届联赛冠军,这赛季稳定是正常的</P><P>38上届联赛冠军,这赛季稳定是正常的</P><P>还有里昴~~</P><P>我们国际米兰上届联赛第三,成绩~~~~~~</P><P>让找出上赛不是联赛冠军成绩不败或全胜的出来~~~~~</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒