国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brooklyn

[原创]这样的曼乔毁了这样的国米 [复制链接]

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>香寒</I>在2005-10-20 6:44:55的发言:</B>

<P>德比前,皮萨罗在冠军杯的比赛,对顶替贝隆位置已表现出明显的不适应,何况面对中场稍占优势的尤文图斯,</P>
<P>对贝隆为核心的战术,在其核心缺阵时,就应以防守反击为主</P>
<P>德扬 马特拉济 科尔多巴可踢后腰</P>

你搞笑吧!!不用皮萨罗用谁??马特拉济、科尔多巴?谁踢后卫?德扬?他的防守比皮萨罗强吗?不用皮萨罗,买来干什么?
支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
我一直相信他同阿德一样,有上升空间,还会进步,但是很遗憾,我没有看到他愿意去学习解决更衣室矛盾,没有看到他去研究防守的战术布置。不是又有人出来发一句狠的,又闹得满城风雨,而照样像以前一样被人灌定位球。我肯定对于一个球队整体的防守,曼奇尼的研究还很肤浅。在以防守为本的意甲,我无理奢求冠军。
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

巴乔的终身球迷

CNB
没有冠军的教练总是有很多毛病,小曼真是可怜
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>每一次球队在取得一场大胜或者两连胜的时候,曼乔就会喊出很响亮的口号,诸如:以后的比赛全胜之类的,然后下一场就会遇到挫折...
</P><P>说得好,没次都这样,这样不会给球员带来信心,带来的只能是压力,信心是每场比赛积累的结果,大胜之后连教练都飘了,球员怎么回不飘,小曼,你呀还嫩啊</P>

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>我觉得曼乔的人际关系确实处理的不怎么样!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
去年当曼奇尼入主国米而卡佩罗去了尤文之后,我曾写了个贴子,为什么不请卡佩罗入主国米,现在我依然希望有一天看到卡佩罗入主国米!

梅牙查治保主任

CNB
俱乐部管理上的问题由来已久,还需要老板少干涉,其次觉得曼乔不是个男人,输了比赛就怨天尤人,推卸责任,像个怨妇,从不在自身找原因。对他能够带领球队赢得冠军持严重怀疑态度。。。
我将用我的人格魅力征服你

CNB

VIP会员

<P>要澄清P8对尤文的比赛打主力,曼乔也不想,原因大家都知道。这次输了,主观原因是试阵型,丰富球队打法,准备对周末乌鸡的比赛。再说了,这场比赛我们又不是输不起,不在这种比赛中试试其他的阵型,难道要在联赛中,输不起的联赛中去试?客观原因,很多很多,曼乔也说过,不说了。</P><P>希望周末赢下乌鸡,让某些鸟人闭嘴。上帝保佑曼乔,保佑国米!!!</P>

CNB
话说回来他也算是个风流倜傥的帅哥了吧
我的QQ:82947475

CNB
<B>以下是引用<I>zhangbing11</I>在2005-10-20 18:31:22的发言:</B>

<P>我觉得曼其尼该滚了</P>
<P>垃圾!!!</P>
<P>国米出成绩指望他是没戏了!!</P>

我就怀疑你是不是真正的蓝黑球迷.