国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brooklyn

[原创]这样的曼乔毁了这样的国米 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
如果一点耐性都没有,主帅继续如以往一样走马观灯,那国际米兰就真的毁了。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
坚定地支持楼主!!!!!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Primavera

散人

CNB
<P>请部分同志注意自己的语言,讨论问题或者批评都需要留口德!</P><P>谩骂不是讨论的正常情绪!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>冠军永远是我们的追求拉。。。。。。。。。。</P><P>我本来是很相信小曼的,但现在。。。。。。。。。。</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
真的不该让克鲁兹当替罪羊,MANCINI的人品有问题![em04]

CNB
我觉得你们看新浪的新闻看多了吧,究竟有几个看了比赛的,批评的时候又只会说些陈年往事,如果要翻老帐,5:0的时候你们在哪呢?

CNB
<B>以下是引用<I>lyf_jb</I>在2005-10-20 20:20:18的发言:</B>
我觉得你们看新浪的新闻看多了吧,究竟有几个看了比赛的,批评的时候又只会说些陈年往事,如果要翻老帐,5:0的时候你们在哪呢?

难道你觉得作为国米这样的俱乐部赢一个小俱乐部5:0就很值得自豪吗?你以为是赢夺冠对手啊?
曼乔这次又把C9推上了舆论的前锋!就像2周前打完尤文的AD一样......然后又说这是一场没有运气的比赛......习惯了,真的习惯曼乔的每一次借口了
有的兄弟提出昨天的比赛是拿来磨合新阵型的,但是据说在平时的训练里从来就没练过451这样的阵,而是临时顶上去打的,不是说这样的比赛不能输,但是你换一个从来没练过的阵去输,有什么意义呢?有什么锻炼的价值呢?轮换轮成这样,曼乔也算是个人才了!
D.Brooklyn 7

CNB
这场比赛我没看,不做评论,但是战绩的不稳定让我很担心

CNB
<P>我不相信曼乔能给国米带来冠军,如果曼乔今年一直带国米的话,看来冠军就没希望了。</P><P>我还是比较喜欢卡佩罗这样的教练,老谋深算,曼乔和他比起来还太嫩。</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>brooklyn</I>在2005-10-21 3:01:01的发言:</B>
?

难道你觉得作为国米这样的俱乐部赢一个小俱乐部5:0就很值得自豪吗?你以为是赢夺冠对手啊?
曼乔这次又把C9推上了舆论的前锋!就像2周前打完尤文的AD一样......然后又说这是一场没有运气的比赛......习惯了,真的习惯曼乔的每一次借口了
有的兄弟提出昨天的比赛是拿来磨合新阵型的,但是据说在平时的训练里从来就没练过451这样的阵,而是临时顶上去打的,不是说这样的比赛不能输,但是你换一个从来没练过的阵去输,有什么意义呢?有什么锻炼的价值呢?轮换轮成这样,曼乔也算是个人才了!

把Cruz推上舆论的前锋的消息不知你是哪来的?别给我提YY王新浪沈飞,这场球本来就运气不佳,这是事实,此外昨天打451是逼不得已,其他三前锋都有自己的问题,AD是5天没训练外带惩戒下,recoba一周双赛还长途跋涉,他自己都说周末的联赛觉得体力不行,小马有伤,只有Cruz,你要是教练你布什么阵?你说曼找理由,难道输一场球就把自己加全队批的一文不值才是不找理由?卡配罗输了还怪裁判来着呢,明明尤文是完败,而且你们众多人的偶像卡配罗,我看他输了球没哪次不找理由的