国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】在稳定中增强阵容! [复制链接]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
楼主
   以现在国米的阵容,实力确实不弱!尤其在两翼,终结了几个赛季一直困扰我们的难题!
   但是在后防问题上,左路依旧存在问题!而且整条防线的年龄过于偏老,需要年轻血液的增强!中后卫位置转来的萨姆埃尔并没有发挥出100%的实力,状态已不如从前.真实世界的足球不是在玩足球经理游戏,谁的能力值高买谁用谁,买来放上去就能无敌!所以我个人认为就马特拉齐,萨姆埃尔这些中后卫的表现一直让人提心吊胆!如何让他们变的放心这是个很重要的问题!增强板凳深度,年轻化是当务之急!
   中场的问题最令人担忧,中路现在成了软肋!坎比亚索的防守并不是想象中的那么牢固!而且时常的助攻常导致失位现象的发生!所以,可以考虑C扎!
    C扎现在处于转会风暴中,如果让这样一位实力中场转走,那么一但遇上打硬仗,坎比等人受伤的话,将无人可换!如果C扎真的留不住,那应该加紧购进一名强力后腰,比如象格拉维森那样类型的~中场的防守现在偏软,用上抢截凶狠,作风硬朗的后腰能增强中场的平衡!
   不清楚曼齐尼是否有意图改用451,如果用451,那么双后腰战术是不可少的,一个有组织,助攻能力不错的后腰-----坎比,一个作风硬朗,抢截能力强的后腰------××××.这种搭配我觉得很不错!进可攻,退可守!前面放上贝隆或皮萨罗,也是不错的选择,如果国米有意买进巴拉克,那也行,至少德国人的作风就是拼命!那就要看曼齐尼如何安排!
   前锋的问题主要在阿德,直到现在还没进球,而且似乎在队内有不好的影响,我一直认为如果上赛季切尔西的1亿欧元买阿德是真的承诺,那卖了又有何妨?亨利在闹转会,买进亨利是不错,但关键亨利喜欢从左往里切,这样我们还需要一名禁区内的杀手,克鲁滋喜欢后撤接应,马丁斯需要前冲的空间,如果阿德不走,那非他莫属!
    不管怎么样,我们只需要补充几名有实力的球员,在不影响整个队伍技战术安排的情况下合理利用,不要浪费资源!除非曼齐尼决定改变战术和改变阵容,不然,留下C扎,合理利用,我相信国米能够走得更远!
   衷心希望国米越来越好!重塑霸者气概!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色,我心中的永恒!

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
冬季估计会买个后腰,还可能向卡萨诺下手.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>萨穆埃尔的表现还不满意?后防线提心掉胆?我怎么就一点看不出来........</P><P>“如何让他们变的放心这是个很重要的问题!增强板凳深度,年轻化是当务之急!”</P><P>---------看了这句话我真是哭笑不得,现在不放心,年轻了就放心了?无语........
</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
不知道楼主懂球吗?好像现在萨穆来后没什么队能突破我们后卫线得分,就是中场防守还是没解决?

放倒才是硬道理

CNB
<P>后防老龄化,还能打几年?我说的是长远计划,至于萨姆埃尔,我的意思是状态依旧没有恢复在罗马时期的神勇!加上和马特的搭档,后防难道就一点问题都没有?对弱队看不出所以然来,对强队就能分出端倪!!!!说提心吊胆这是我的感觉,每次看国米的比赛就是紧张,对方每一次脚球,每一次前场任意球,我都捏一把汗.只怪我太在意国米了,有种怕输的心理!!!!没什么奇怪的!何必说我不懂呢??</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
就是,我也觉得球队的状态就是不太稳定

Primavera

散人

CNB
<P>防守主要出在中场的拦截上,给对手禁区前的任意球太多,而任意球防守也没解决好而已</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>增加后腰拦截力度是最重要的。。后防基本上没什么大问题</P>

球场清洁工

CNB
<P>国米在冬季转会经常会有惊人之举,象两年前的阿德和德扬都是在冬季来到的,说不定这个冬天莫拉蒂又会作出什么惊人之举,让我们拭目以待吧!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-10-23 12:52:16的发言:</B>

<P>后防老龄化,还能打几年?我说的是长远计划,至于萨姆埃尔,我的意思是状态依旧没有恢复在罗马时期的神勇!加上和马特的搭档,后防难道就一点问题都没有?对弱队看不出所以然来,对强队就能分出端倪!!!!说提心吊胆这是我的感觉,每次看国米的比赛就是紧张,对方每一次脚球,每一次前场任意球,我都捏一把汗.只怪我太在意国米了,有种怕输的心理!!!!没什么奇怪的!何必说我不懂呢??</P>

晕,要让岩石完全恢复到罗马时的状态,恐怖!不敢想象!岩石是78年,中卫的黄金阶段!中卫不是前锋,老大!只见天才少年前锋/前腰,我还真没见过什么天才少年中卫