国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
打的还可以  主要是赢了  爽
情深缘浅!!!

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>雷科巴的几次突破传中都不错,就是没什么包抄的点!可惜了!</P><P>总体感觉昨天马特拉济高空球防守出色,表现不错!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-10-24 9:23:48的发言:</B>
<P>雷科巴的几次突破传中都不错,就是没什么包抄的点!可惜了!</P>
<P>总体感觉昨天马特拉济高空球防守出色,表现不错!</P>

94 其实昨晚我们的下底传中的机会很多的
R20的突破下底 也很坚决而且漂亮
可惜就是中路 后点的包抄老是没道位置!
AD的伤确实感觉挺担心的 希望能尽快有最新的报道!

喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>C9 真的是太帅了  最近联赛他的进球确实让人激动</P><P>好高兴看到M30和C6伤愈而且上场了!</P><P>希望下场和roma的时候能看到我们的萨队也出现的球场上!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>等到12点也没看到延播的比赛,狗S!</P><P>不过赢了是好事,接下来两场比赛更难,再接再厉吧!</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>满意结果如果机会把握得更好一些就好了</P><P>呵呵   虽然我没看全</P><P>但是一几个机会还是很可惜的</P>

CNB
<P>克鲁兹,又进球拉,哈哈.</P><P>偶们的超级替补呀,顶.</P><P>还是3分最重要呀</P>[em02][em02]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
球是赢了,只可惜这么好状态的FIGO没有进球啊!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2005-10-23 23:54:03的发言:</B>
&gt;

是阿德自己不争气
现在受伤也好
好好冷静一下
想象没有自己国际照样能赢
不要总是一幅唯我独尊的样子
好好象克鲁斯学习学习
上场错过了机会
这次马上将功补过
真是心态决定一切

兄弟此言有道理,关键是他自己要想明白
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-10-23 23:45:56的发言:</B>

<P>1我真不知道有的人怎么想的,非哥强吗?不是吧,说实话,他真的很强,但那是在2000年欧洲杯时,他真是颠峰啊.现在老了,真的逊色了很多,对抗时候没速度,他在吃老本,就是所谓的经验.他还是在右路强.比起去年的范德梅得,非哥就是多了个内切和传中弧度,他还会用下左脚.要是碰到强队话,对方有个好点的左后卫,非哥就没用了!</P>
<P>今天都在左路打,真不知道教练为什么把泽马放右路.不是说两翼齐飞吗!</P>
<P>2贝龙防守太差了,进攻还是突出的,真是一把双刃剑.</P>
<P>3袄母和法瓦力真是半斤和八两啊.都不是让人放心.袄母我还是第一次看他主力打满比赛,印象是防守比进攻弱,处理球不怎么样,在后场传球菜啊!</P>
<P>4阿德本赛季不知道可以在联赛进几个,看看替补克鲁滋,真不知道阿德心理会起怎样的变化.希望教练不要把阿德给废了.蔓齐尼的调教能力我是不太看好的.看看人家穆帅和卡配罗就叹息了</P>

<P>      2,3,4点同意,1不同意。</P>
<P>     FIGO还不强,这个年龄段的人还在打前卫,还在不断的冲,还能几次把对方门将吓出好几次冷汗,这还不强?你看看这个时期的齐单再看看figo你就明白了。</P>
<P>     “就是多了个内切和传中弧度”--你还想要什么?有几个前卫能做到这点的?你还想要一个进攻能比罗本好,防守又能防住罗本的人?世上有几个这样的人?</P>
<P>        “对方有个好点的左后卫,非哥就没用了”--是否可以换个说法--”我们有个好一点的figo,对方后卫就没用了“</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av