国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<P>还是老问题:边路传中的时候中间居然没人? 这个问题已经很长时间了吧?为什么一点也没改善呢?真的会让人想起V32</P><P>沃母今天我感觉还不错(那脚远射)</P><P>其他的高兴的我全忘了(曼奇尼可不能忘了)   哈哈   赢了就好.</P>[em02][em02]
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
<P>球队后防非常出色,费戈,沃姆还有雷科巴都状态正佳.希望球队能保持这样的良好状态,再接再厉,一直赢下去~~~</P>
选择国米,选择坚强!

CNB
<B>以下是引用<I>147146859</I>在2005-10-24 12:40:05的发言:</B>
个人感觉泽玛丽亚打右前卫一点都不行,该插上时都不见他身影,又不能突破,我们的右路一点都不能给对方制造威胁,我就想不通为什么曼奇尼就是不换下他。还是让他回到替补席吧。做萨队和副队的右后卫第三替补。

换他?拿谁换?本来他这样的球员就是在必要的时候让其他球员恢复体力用的

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我没看到,赢了就行

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-10-24 10:51:49的发言:</B>
&gt;
<P>      2,3,4点同意,1不同意。</P>
<P>     FIGO还不强,这个年龄段的人还在打前卫,还在不断的冲,还能几次把对方门将吓出好几次冷汗,这还不强?你看看这个时期的齐单再看看figo你就明白了。</P>
<P>     “就是多了个内切和传中弧度”--你还想要什么?有几个前卫能做到这点的?你还想要一个进攻能比罗本好,防守又能防住罗本的人?世上有几个这样的人?</P>
<P>        “对方有个好点的左后卫,非哥就没用了”--是否可以换个说法--”我们有个好一点的figo,对方后卫就没用了“</P>

罗本到了ITALY,也许就两个可能.一是跟当年的R9一样被废了,二是变得跟现在的KILLY一样,改变自己的风格------那就是只突不过.

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2005-10-24 13:20:59的发言:</B>

<P>还是老问题:边路传中的时候中间居然没人? 这个问题已经很长时间了吧?为什么一点也没改善呢?真的会让人想起V32</P>
<P>沃母今天我感觉还不错(那脚远射)</P>
<P>其他的高兴的我全忘了(曼奇尼可不能忘了)   哈哈   赢了就好.</P>[em02][em02]

我是你的话我不会想起V32而是德扬.

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>希望胜利可以给最近处于媒体缔造的多事之秋中的俱乐部以喘息,给处于困境的球队以动力,给处于漩涡的球员以平静,给处于浮躁的球员以冷静,给一切一切与国际米兰相关的人和事物一个本来的面目!我们不掩盖问题,但也不能无限制扩大!我们不喜欢失败,但也要默默承受!我们不喜欢媒体的恶炒,但他们是为了生存!所以这就是每个国际米兰球迷都应承受的生命之“重”!支持永远的国际米兰!!!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>感觉啊德注意力不够集中,不知道他的力气放哪里去了</P>

CNB
赢球就是硬道理!!!有点不解:费哥的状态那么的好!为什么不让他去主罚任意球呢?即使在雷科巴下场后也轮不到他主罚!点解????他的任意球水平也不是靠吹的啊!!!不明白。。。 。。。
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>高兴啊!!!!!!!!!!</P><P>没别的好形容的了啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano