国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>1我真不知道有的人怎么想的,非哥强吗?不是吧,说实话,他真的很强,但那是在2000年欧洲杯时,他真是颠峰啊.现在老了,真的逊色了很多,对抗时候没速度,他在吃老本,就是所谓的经验.他还是在右路强.比起去年的范德梅得,非哥就是多了个内切和传中弧度,他还会用下左脚.要是碰到强队话,对方有个好点的左后卫,非哥就没用了!</P><P>今天都在左路打,真不知道教练为什么把泽马放右路.不是说两翼齐飞吗!</P><P>2贝龙防守太差了,进攻还是突出的,真是一把双刃剑.</P><P>3袄母和法瓦力真是半斤和八两啊.都不是让人放心.袄母我还是第一次看他主力打满比赛,印象是防守比进攻弱,处理球不怎么样,在后场传球菜啊!</P><P>4阿德本赛季不知道可以在联赛进几个,看看替补克鲁滋,真不知道阿德心理会起怎样的变化.希望教练不要把阿德给废了.蔓齐尼的调教能力我是不太看好的.看看人家穆帅和卡配罗就叹息了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-10-23 23:45:56的发言:</B>

<P>1我真不知道有的人怎么想的,非哥强吗?不是吧,说实话,他真的很强,但那是在2000年欧洲杯时,他真是颠峰啊.现在老了,真的逊色了很多,对抗时候没速度,他在吃老本,就是所谓的经验.他还是在右路强.比起去年的范德梅得,非哥就是多了个内切和传中弧度,他还会用下左脚.要是碰到强队话,对方有个好点的左后卫,非哥就没用了!</P>
<P>今天都在左路打,真不知道教练为什么把泽马放右路.不是说两翼齐飞吗!</P>
<P>2贝龙防守太差了,进攻还是突出的,真是一把双刃剑.</P>
<P>3袄母和法瓦力真是半斤和八两啊.都不是让人放心.袄母我还是第一次看他主力打满比赛,印象是防守比进攻弱,处理球不怎么样,在后场传球菜啊!</P>
<P>4阿德本赛季不知道可以在联赛进几个,看看替补克鲁滋,真不知道阿德心理会起怎样的变化.希望教练不要把阿德给废了.蔓齐尼的调教能力我是不太看好的.看看人家穆帅和卡配罗就叹息了</P>

是阿德自己不争气
现在受伤也好
好好冷静一下
想象没有自己国际照样能赢
不要总是一幅唯我独尊的样子
好好象克鲁斯学习学习
上场错过了机会
这次马上将功补过
真是心态决定一切

蓝黑々蛇精灵

CNB
<P>呵呵。。。</P><P>刚下班。。。都没看到。。。郁闷。。。呵。赢了就爽!~~!~哈</P>[em06]
day after day...
Pazza Inter!

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
<P>不管怎么样,6年的记录打开了</P><P>稳定下来,心态自然会好</P><P>下场力擒罗马,历史上罗马是最怕国际的</P><P>即使夺冠那年,也给了国际6分。</P>
围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-10-23 23:45:56的发言:</B>
<P>1我真不知道有的人怎么想的,非哥强吗?不是吧,说实话,他真的很强,但那是在2000年欧洲杯时,他真是颠峰啊.现在老了,真的逊色了很多,对抗时候没速度,他在吃老本,就是所谓的经验.他还是在右路强.比起去年的范德梅得,非哥就是多了个内切和传中弧度,他还会用下左脚.要是碰到强队话,对方有个好点的左后卫,非哥就没用了!</P>

费戈还不算强啊,首先比原来的V7强就说明我们的进步,其次边路的要求很简单啊,他干好了内切和传中,他的价值就体现出来了,这还不够啊?
另外,这年头都缺好的左后卫,从目前的情况来看,能直接看死费戈的还真不多,另外,费戈和斯坦、索拉里都可以经常换位,威胁一样存在。
这段时间全队的表现都不稳定,费戈能一直有好的发挥,很不容易了,多考虑中场才是制胜的关键。

俺想去北京

CNB
<P>在学校没的看啊</P><P>好郁闷的一件事情哦</P><P>没什么啦</P><P>只要赢了就好了</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
wome的传球真是太烂了,无语了都
F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
最后的时间看起来真担心,几个家伙老往球门掉。。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>菲戈表现可以说是非常出色, 技术 传球 内切 样样能拿得出手,</P><P>不知道31楼的朋友 对于边前卫 还有何高见?</P><P>按你那标准 可能 C13 都不应该在我们队里了</P><P>赛后庆祝帖</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=60942&amp;page=1</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

国际

CNB
<P>AD要进球阿</P>
一切从不经意开始,但一切不会因为不经意而结束! 生命中的一切因为蓝黑而变的更有光芒! 我不知道我的未来在哪里我只知道我的心在梅阿查!