国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
我们赢了,自然可喜可贺;但是,目前的问题是尤文什么时候会输啊!!??
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-10-24 4:28:37的发言:</B>

<P>干掉这个克星真是爽,但我更希望球队两个星期后干掉拉齐奥,这才是我们真正的克星。</P>
<P>十年不胜拉齐奥,耻辱啊!!!</P>

我们哪里有十年不胜拉齐奥啊?

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2005-10-24 11:12:25的发言:</B>
我们赢了,自然可喜可贺;但是,目前的问题是尤文什么时候会输啊!!??

联赛这么长,你以为它会全胜夺冠啊?不可能!
只要够耐心,自己不掉链子,绝对有机会!

CNB
<P>对于前锋把握机会的能力确实存在,比方那场对尤文的大战,人家其实整场也没什么好机会,但是就是能利用两个任意球搞定我们,而我们在下半场的机会明显多多可就是没进球,所以我非常期待迪瓦约的加盟阿!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>总体上表现不错,不过最后那段时间让人看得心惊肉跳。菲戈太厉害了,他刚来时还对他有点怀疑,不过看了昨晚,只能说人家毕竟是先生级别的人物。</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>泽玛应该是很有实力的,看过他以前在佩鲁贾的比赛就知道,不过现在的他似乎相差很远,但愿只是个别场次欠佳,不是真的在走下坡路</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
个人感觉泽玛丽亚打右前卫一点都不行,该插上时都不见他身影,又不能突破,我们的右路一点都不能给对方制造威胁,我就想不通为什么曼奇尼就是不换下他。还是让他回到替补席吧。做萨队和副队的右后卫第三替补。

CNB
<P>大家不要挑剔,wome身体真强,一个扛两,还灵活,象个大猩猩,要是传球技术好,那不是成了加强版的R.卡洛斯了?</P><P>C9进的那个球,运气成分占了不少,本来想传球的,误打误撞回到自己脚下,跟上轮R20进的那个球差不多。此外依靠球队配合的有效进攻相对就不明显了。</P><P>关心AD的肩膀!队内的阿根廷帮派比较明显,V14是核心。</P>
Solo Inter

CNB
<P>替补席位上的人要休息蓄积体能啊,能上他而且3分也拿到了,目的还是达到了。</P><P>打罗马C扎该上了吧?队长好了吧 ,应该,快出来就好。</P><P>现在后卫表现最让人放心,人员也最充足。中场还是软的。</P>

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-10-24 8:08:31的发言:</B>

<P>同意第一点,确实害死人哪,最后10分钟连喝酒都忘了,俺的心理素质不好呀!
不同意第二点,作为后卫,首要任务是让球远离本方禁区,他的传球主要是交给费戈贝隆和雷科巴,而且失误不多,只是力度似乎有点问题,昨天似乎助攻上瘾,还好乌迪内斯主攻右路,不然打起反击就难说了
第三点同意,则马利亚很显然并不培作为右翼,纳闷的是为何不上索拉里,小雷几次传后点但是没有一次接应的!</P>

不上索拉里可能是为了罗马,瘦死的骆驼比马大。国米的比赛我每场都看了,俺有一种感觉,曼乔的眼光只放在AC、38、和佛罗身上而已,其他那些球曼乔根本不放在眼里,所以才有巴勒莫之败,38那场是没办法了。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒