国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

炮轰坎比!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>        是啊,砍比昨天是没尽到自己的责任</P><P>        现在总算明白38为什么会2000万买违埃拉了</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-27 14:51:32的发言:</B>

<P>这本来就是砍比的特点,只不过这一场表现的由为突出。慢桥不就是喜欢他的特点,不就是要用他的特点吗?如果觉着砍比这样打有问题干么不换Cz?是看不出来还是感觉良好?</P>
<P>主要问题还在慢桥!</P>

也许我们真的要踢双后腰,用坎比和CZ搭档
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

CNB
他就是喜欢冲到前面,也不看看自己在国米到底是干什么的???
坚忍于心!!!

CNB
砍比今天的表现就是严重的渎职,落后的谁都急,但也不要急成这样,冲得比前锋还前面,反击又回不来,第二个失球就是他没有回到位的缘故,还有一次罗马的反击,只看到克鲁斯在拼命回防!
砍比,则马。被龙,老发今天表现最差~

CNB
<P>砍比防守还可以,进攻和当年的西蒙尼比差远了。贝隆防守太差,砍比应搭档防守好的进攻型中场如巴拉克。</P>

CNB
<P>现在这问题大家都看到了,曼其尼看到了么</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
他不是正宗的后腰啊,只是昨天心态真的不好!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       估计这场比赛后又会有很多叫CZ上场的人了。</P><P>     我是不喜欢CZ的(在玩Fm时我也是一开档必卖CZ),特别是在媒体传出他要跟随卡配罗后我更加讨厌这个球员。我一直坚持心不在国米的球员无论他有多大的能耐都不要让他上场。</P><P>     连续看了国米4,5场比赛了,中场拦截不利的情况也越发的明显,原先中场4个人只有砍比做苦工,现在连砍比都不做苦工了。昨天要不是因为ROMA下半场几乎放弃了进攻我真怕国米被人家当面瓜切了。</P><P>     我也同样不喜欢砍比,在皇马他就是因为防守能力差才被皇马抛弃的。但在国米没有防守后腰的情况下我还是主张用砍比顶一顶,不过越发的觉得这是在yy(这场比赛砍比都快成第二个贝隆了),现在我已经可以屈服到让CZ来顶替砍比了。</P><P>     一个球队输并不可怕,输球可以找到自身的问题,但可怕的是找到了问题都不能解决,那样也就没有了希望。</P><P>     现在打单后腰也罢双后腰也罢,都希望有个可以全心全意为球队做苦工的人,这样的球员我依旧会给他掌声。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>昨天表现最差的非泽马利亚莫属。</P><P>至于坎比亚索,实话说我都懒的提他了,之前批了他那么长时间,也没见他有多大长进,真没劲!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
他不是这一场没有做好,或者和我们教练安排有关系,他很多场而且是经常在人家禁区就不回防了,~~
心中不变的真爱