国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

炮轰坎比!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
可能是上个主场对利沃诺坎比打出自信来了吧,反正我看昨天的坎比就是前腰,进攻比贝隆还在前头,防守时也不在位置上,搞得贝隆很被动的去做防守任务,简直就是......上赛季坎比加C.Z再搭贝隆的组合不是挺成功的,这个赛季为什么就是不延续呢?!想不通呀!!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
坎比和CZ搭档是最好的,攻守兼备,可就SB曼齐尼就是不愿意,唉,弱智一个,什么JB玩意啊

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>不要太过激啊</P><P>球员 表现不好就说 讨厌他, 你要知道 每一个球员都有状态好与坏的时候啊, </P><P>既然喜欢他, 就要支持他, 不要在表现不好时就抛弃他啊</P><P>总的来说 砍比 还是不错的</P>砍比
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
我完全不同意楼主的说法,在罗马没进球之前你们看到过坎比经常前压吗?我觉的这完全是曼奇尼的意思。曼奇尼他看到罗马进球之后就急了,叫全队压上。我想大家看得出来当时全队都在压上,接着就导致了托地的第二个进球。我个人觉得曼奇尼太年轻了,有冲尽但同时也有急噪的毛病。然而我们国米球员由于压力较大同样非常急噪。其实曼奇尼那种不要命的打法(四前锋)完全是心态失衡的表现。我觉的国米需要的是沉稳型的教练,最好是卡佩罗

(U10)Pulcini

国米功勋教练

CNB
<B>以下是引用<I>国米9号</I>在2005-10-27 14:30:08的发言:</B>

<P>我没看这场比赛,但我认为不能将责任推到他一个人身上!!!!!!!!</P>
<P>中场FIGO和贝隆防守能力太差,泽.玛利亚回纺速度又慢,不能指望坎比一个人防住罗马的中场的反击!!!!!!</P>
<P>错不在坎比,在曼奇尼!!!!!!!!!!!!!</P>

这位兄弟的看法和我差不多,中场的拦截能力的确有点薄弱,主要是被先进球后心态有些波动!本来中场除了坎比以外的人都年龄偏大,坎比又顶着打了这么多轮都没有休息。。。责任不是任何一个人的,要全队团结、同心协力才行!加油

CNB
<P>大家都说关靠坎比一个人防守不够</P><P>但是我们都记得关靠扎内蒂一个人防守就够了</P>

CNB
<P>说实话,皮萨罗不适合国米</P>