国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

炮轰坎比!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
不能指责砍比,是曼奇你的战术安排导致现在砍比的发挥.他认为自己是进攻的核心了.脏货不用干了,铁打的主力了.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
砍比昨天在后腰的位置上防守的时候出现过几次,看了比赛的都应该记得他的射门次数是不是比前锋还要多呀??没有教练的特意交代我觉得砍比他没这个胆量只上去攻不回来守,干脆贝隆在打后腰两个人换了个位置。唉。。真不知道曼奇尼是怎么想的,组织进攻小皮也可以啊,放下球员的特点长处不发掘不运用,只是想自己改造球员。FIGO十几年的右路王你非要在他退役前在给你封个左路王啊??左路真的没人在能打了?? 为什么不让他在自己喜欢的位置发挥出更大的威力呢?我并不是觉得FOGO左路打的差只是觉得他在右路能干的更好

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>我发现贝隆和坎比的中场组合太差了,简直就是在乱跑,该进攻的人没进攻,该防守的人没防守!~这场比赛老曼的排兵也有问题,他怎么就喜欢用Z马呢?我看的比赛Z马就没有好的表现。应该上索拉里!</P><P>还有就是F7,F7打左边的时候他传不出好球来,人也老了,把人过了又被追上,跟没过有什么分别。</P><P>科尔多巴打右后卫也不行,越打越差,进攻不行就不说了,最近连防守都不行了</P><P>主要原因就是中场了,建议要么上坎比+C扎,要么上C扎+贝隆,或皮萨罗+坎比。</P><P>我们的萨队啊!~你快回来吧!~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05][em05]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>这场比赛他的心态有些问题撒!!!!</P><P>不过他对于我们的作用好是有的,但我真的希望C6有机会,我们完全可以打双后要撒!!!</P><P>只是那死曼。。。。。。。。</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
不要说卡佩罗了.看看普兰德利就足以让曼乔汗颜了.

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-10-27 15:53:50的发言:</B>
!

不怪他啊,都是MANCINI指点的,他只是完成部署而已~
球队不胜,不能老说是运气不好,教练难道就不是问题?

我也觉得是曼让他前插的,老贝在后面组织
可是太理想了,中场一被断球基本就面对后防了

CNB
<P>记得我昨晚看球时说的一句话:</P><P>坎比,你再射门,我骂死你!</P>
inter-forever

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
贝龙是该走人了,总感觉他不识大体
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>中场是永远的痛,太过轻敌,太过压上中后卫经常直接面对对方进攻球员,中场完全失去拦截掩护。真是怀疑曼奇尼的水平了,还有就是泽马里压和贝隆就是坨屎,实在是看不下去了。</P>

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
居然有人骂砍比  我个人觉得是大笑话   如果砍比错了那么曼乔为什么不提醒他?难道他不听教练的吗?   要说这场最差  除了泽马里亚还有副队  呵呵[em01][em01][em01]

坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑