国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炮轰坎比!!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
是的!没错。我现在要批评的就是坎比亚索。大家心目中的偶像!大家认为国米这几年最成功的转会!
 说实话。过去我也很喜欢坎比,他的到来几乎是我们改掉了球星黑洞的恶名。他的出色发挥几乎使我们还没有完全醒悟过来。原来我们从皇马那儿拣了个宝!而他每每出场都有精彩的发挥。防守时兢兢业业,防守面积很大,在进攻中也能及时地插上。媒体也每每给出高的评分给他。
 这是这只是上个赛季,在这个赛季中。我不知道是曼齐尼的战术安排还是所谓的二年级生问题,还或是现在坎比不再像以前一样没名气,而想要得到曼齐尼的主力得拼尽全力的原因。现在的坎比减减地爱上了进攻而放弃了防守。虽然他现仍然是国米中场中几乎唯一的防守球员。虽然媒体对他的评分照样的高。可是我发现他的心态变了。我们所以见到的坎比越来越多的是在对方的禁区左右。而在自己的半场,在马特与萨穆埃尔的身边补防的次数越来越少了。或许他现在也爱上进球这种出风头的事吧。无数次使得对方反击过来。我们的防守球员只有二个中卫赤裸裸地面对对方二三个或是四五个进攻球员。这样无论水平多高的球员也肯定无法改变失球的状况。或许他真的是比赛 打得太多了,太疲备了吧。如果是这样!我希望小曼在适到的时候能好好地轮换C扎与坎比。这样对坎比也起到一个压制性的作用。毕竟在压力中中比与无压力中的球队中。谁都会在压力中去拼去抢!而且这样对C扎来说也公平。C扎每次出场都不会令我们失望。如果仅以一个坎比的到来就完全失他失去踢球的机会,这对他不公平。对整个球队也不公平!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
这场比赛 他没有做他的本分工作!!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB

VIP会员

地板
这与全队的心态有关,不能光怨他一个人。
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
曼帅要是一直不能好好醒悟。。我看他。还是没希望了。。他怎么就不会转弯啊。。我的天。。这样的主教练不会成功的。。。。!!!每次硬仗不是轻敌就是战术失败。唉。。没希望了。就算在给他2。3年还是一样。来国米2年了。没看到他的成长。。而是越来越固执。对于C19我觉得他还是不错的。。。发挥也很好。。。欧洲是要靠战术的。。不是老曼的试验厂。。潜水多年。。看不下去了。。。。[em03]
冠军杯我们来了!!!!

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
<P>我没看这场比赛,但我认为不能将责任推到他一个人身上!!!!!!!!</P><P>中场FIGO和贝隆防守能力太差,泽.玛利亚回纺速度又慢,不能指望坎比一个人防住罗马的中场的反击!!!!!!</P><P>错不在坎比,在曼奇尼!!!!!!!!!!!!!</P>
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>5楼的</P><P>你知道昨天最好的球员是谁吗,就是FIGO~~</P><P>昨天晚上最差的就是坎比了~~他到是像个第二前锋了,叫C9和老贝回来防守,像话吗????~~~~</P><P>LZ批评的对~~~</P><P>顶了~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

Leggenda

退隐山林

CNB
其实他已经很努力了,光靠他一个人防守,压力真的很大的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
我又没说FIGO表现不好,但请不要让坎比当替罪羊!!!!!!!
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

CNB
<P>是啊,搞反了,居然砍比在前面进攻,让C9和老贝回来防守,真是吐血···</P>
国米是我心中唯一的一片纯净的天空````

CNB
<P>这本来就是砍比的特点,只不过这一场表现的由为突出。慢桥不就是喜欢他的特点,不就是要用他的特点吗?如果觉着砍比这样打有问题干么不换Cz?是看不出来还是感觉良好?</P><P>主要问题还在慢桥!</P>