国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

[原创]我为什么喜欢国际米兰 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>喜欢就是喜欢</P><P>喜欢他的风格</P><P>喜欢他的国际</P><P>喜欢他的球星</P><P>喜欢他的球衣</P><P>喜欢他的一切!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Prima Squadra

我是坏人

CNB
爱往往是不需要理由的.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>
</P><P>3.曾因假球降入乙级,人都有过去,总是拿人家的过去来说人家,这种行为,我只能说是小气,降入乙级又如何???MILAN饱经沧桑,这就是球队的文化底蕴!!!!!</P><P>
</P><P>呵呵,这就叫饱经沧桑,这就是球队的文化底蕴???</P><P>真是笑人,如果说能改过自新的话还可以原谅,但是像这种不吸取教训还老打假球的就应该BS.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>国米对于我来说它就是我生活的全部,就是我们家的一个成员</P>
冠军=痛苦=幻想

CNB
<B>以下是引用<I>泪洒国米</I>在2005-10-30 21:13:53的发言:</B>

<P>国米对于我来说它就是我生活的全部,就是我们家的一个成员</P>

爱上国米,我心无悔。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
承蒙各位兄台抬爱,以后加倍努力, 振CN,扬国际.
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>3.曾因假球降入乙级,人都有过去,总是拿人家的过去来说人家,这种行为,我只能说是小气,降入乙级又如何???MILAN饱经沧桑,这就是球队的文化底蕴!!!!!</P><P>??????????? 原来打假球也是一种文化?佩服佩服!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>不管怎么样,还是要尽快拿上一个联赛冠军,</P><P>那时候才能在av和38 的面前真正的扬眉吐气一把啊</P>
心随国米

CNB
因为大家都是喜欢国米,所以我顶!!
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
其实对我们成为国际米兰球迷的原因感到惊奇的人真的很幼稚,一如我在上世纪8、90年代所遇到的情形,我不喜欢趋炎附势的跟风,不喜欢人云亦云的追捧和批评,更不喜欢要成绩,因为我受到一部分来自国外球迷的感染,他们热爱自己的球队,诸如我在80年代认识的几位罗马球迷、埃弗顿球迷(当时我只知道利物浦)甚至热那亚球迷。对自己钟爱球队的忠贞,以及身上那份淳朴感染了我,使我养成宠辱不惊的看球习惯,国际米兰不是面包不是水,无法解决我的生计问题,但国际米兰是我精神的支柱,经历这么久的追随,我知道凡事报以平常心,去欣赏比赛,不急功近利,这正是国际米兰给我的生活箴言,让我更珍惜眼前的生活,当然在这种潜移默化的过程中,蓝黑色已经成为我心所属的颜色!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!