国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

[原创]我为什么喜欢国际米兰 [复制链接]

CNB
从第2点开始说吧,现在的职业足坛哪个球队不是在失败后就炒教练和换球员,只是各个俱乐部有动作大小之分。AV在上赛季得了双亚后和本赛季开局不佳的情况下还不是闹都换帅。你就不要把这个和永不放弃的精神混在一起了嘛!!!大家换帅和换球员都是为了冠军,象国米这种球队就只有一个目标—冠军!!这就是一种永远不放弃的精神。当然我们提这个目标也是有前提的,我们有这个实力。
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
初恋的感觉,蓝黑色的初恋
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<P>喜欢痛苦</P><P></P>

CNB
<P></P><P>需要理由么?</P><P>不需要么?</P><P>需要么?</P><P>不需要么?</P><P>……</P><P>无聊的问题。。。</P><P>就是喜欢,就是爱!</P>
我只能想你,一次又一次.

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>和爱情一样</P><P>是不需要理由的!!!!!!!!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>inter输球的时候,心情确实比较糟。我会一天都很郁闷~所以每天早上起来的时候 都觉得Inter每天都会比昨天更加强大!一天一天壮大起来,也就不会因输球感到郁闷不开心了!</P><P>至于A米被降级的事情或者是尤文服用兴奋剂的事情也就不要去回顾提别人的伤心事了!至少我觉得很无趣,和他们争论这些能帮助我们夺联赛冠军和冠军杯冠军吗?我们还是向前看看自己心爱球队的道路吧!!!!</P><P>                                                                 ----如果敌人让你生气了,就说明你自己也没有十足的把握战胜敌人!</P>[em05]

CNB
刚开始喜欢国米是因为大罗,当大罗走了之后我找不到不喜欢国米的理由所以就接着喜欢,现在看着国米的哪个都喜欢,哈哈[em02]
i have no other choice,insist for ever

CNB
<P> “在英超,曼彻斯特有两支球队,曼联和曼城,如果以成绩论英雄的话,那么曼联无疑是成功的,它的拥趸也应该比曼城多。但现实情况并不是这样,实际的球迷人数,曼城要比曼联多得多。可见,在竞技体育中,成绩并不代表一切。”</P><P>这种说话确实吗?在什么范围内?很难让人相信啊</P>

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
和楼主兄同感!!!!!!!!!
Forever INTER

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>一看就知道是新来的</P><P>不用表决心了</P><P>来这得 都是 各种喜欢国米</P><P>呵呵</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?