国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

[原创]我为什么喜欢国际米兰 [复制链接]

CNB
就像克林斯曼说的:“我们INTER的球迷永远活在期盼之中。”
FOZZA INTER

CNB
<B>以下是引用<I>insist</I>在2005-11-2 15:28:06的发言:</B>
刚开始喜欢国米是因为大罗,当大罗走了之后我找不到不喜欢国米的理由所以就接着喜欢,现在看着国米的哪个都喜欢,哈哈[em02]

呵呵,和你一样哦
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<P>喜欢它的全部..它现在是我生命中的一部分...虽然它经历风雨坎坷..虽然它曾带给我太多太多的伤害...</P><P>可正是因为这样才让我更加的去热爱这支伟大的球队...这支让我欢喜让我忧的球队...</P><P>爱过了就要永永远远的爱到底...哪怕受到再大的伤害...也无怨无悔的一直将INTER爱到底...</P><P>让我们为国米加油.......</P>
淋著春天的雨...熬着夏天的熱...吹着秋天的風...體會冬天的冷...一年四季中藍黑永遠是我的最愛......

CNB
<B>以下是引用<i>lubao</i>在2005-10-30 21:16:52的发言:</B>
>

爱上国米,我心无悔。
<p>

CNB

VIP会员

<P>
</P>
<P>1.喜欢国际米兰的人是社会失意群体对社会现状强烈不满的一种集体反应!    这个的确是有点太主观了</P>
<P>2.蓝黑军团拥有永不放弃的精神,什么永不放弃的精神啊???联赛每年要打的,你有钱,当然想出好成绩啊,拿不了好成绩,就炒教练,炒球员,这是很多其它球迷都看到的啊!!!以前的里皮,多好的教练啊,什么别的球队有官僚主义啊,什么莫拉蒂不会为了其他利益去竞选米兰市长或者去把自己搞成意大利总理啊!!!你是在吃不到葡萄说葡萄酸!!!莫拉蒂真的会经营球队的话,这10几年的成绩说明一切了!!!</P>
<P>不要拿什么人品啊,道德啊什么的来说别人,MILAN以前的老队员,现在都在俱乐部养老,都是骨干,你怎么不提???</P>
<P>国米呢???有多少意大利人,你去看看???是意大利球队吗???</P>
<P>3.曾因假球降入乙级,人都有过去,总是拿人家的过去来说人家,这种行为,我只能说是小气,降入乙级又如何???MILAN饱经沧桑,这就是球队的文化底蕴!!!!!</P>
<P>4.国际米兰发现法迪加和卡努有心脏后,不赶走他们而是帮他们治好病再帮他们找好东家……    我倒..卡努有心脏后,你想卖掉的话,当然要卖个有健康报告的人才能卖啊,什么帮他们治好病再帮他们找好东家,拜托好不好!!!!!看了气愤!!!</P>
<P>5.只要国际米兰坚持不懈,冠军到来亦只是早晚的事情。我同意,我祝愿国米的领导层好好的管理经营,不要辜负球迷的期待.</P>
<P>
</P>
<P>喜欢不需要理由</P>

为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
x喜欢就是喜欢呀

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
张晓舟是哪个SB脑子里装S的啊,国米精神万岁!!!!!!!!
BS--AC&JUV

圣西罗天王

CNB
强烈鄙视9楼无色妖猪这个叛徒言语
BS--AC&JUV

CNB
必勝國際米蘭 永不褪去的藍黑色
心随魔力鸟 上扁AV 下揍三八 称霸亚平宁 冠绝欧罗巴 直指世界之巅 重铸大国际时代

无敌卫士

CNB
<P>你是我的唯一,国米</P>