国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

[原创]我为什么喜欢国际米兰 [复制链接]

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<P>说的好..楼主,我顶你哈!!</P>
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
36楼说的真是...哎~~~

爱你永不变!

CNB
<P>国米!我的爱!</P><P>国米!我的心!</P><P>我就爱国际米兰!因为它是最强的!</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

(U10)Pulcini

蓝黒斗士

CNB
我喜欢国际米兰,是因为蓝黑军团拥有永不放弃的精神;是因为蓝黑军团不会为了比赛胜利而去威胁或者买通裁判;是因为莫拉蒂不会为了其他利益去竞选米兰市长或者去把自己搞成意大利总理;是因为蓝黑军团不打假球,也不会像A米那样曾因假球降入乙级;是因为国际米兰发现法迪加和卡努有心脏后,不赶走他们而是帮他们治好病再帮他们找好东家……因为国米是有人情的,而不是一个机器.
我为国米狂.

CNB
支持 说出大多数蓝黑的心声...
走过了山山水水,脚下还是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;获得了多多少少,失去了点点滴滴;生活是忙忙碌碌,重要是开开心心^_^

CNB
<B></B>
有时候真的很矛盾,想如果inter像德国那样有组织有纪律的话可能早就拿到冠军了,但心里却怎么也割舍不了那份潘帕斯的豪放 <P>是啊,inter什么时候才能成熟呢!让人心痛!我的最爱!</P>
让得很久以前,一个朋友告诉我,晚上去他家看球!那时候我还不知道足球象什么样!不过那晚我知道了一个名字,一个让我魂牵梦索的名字!国际米兰!

CNB
莫名其妙无可奈何的爱上你,又无怨无悔
永远的国米,永远的球迷!!!

CNB
<P>国际米兰的球迷是最铁的,是最真诚的,永远不会变心的,因为我们喜欢的就是他永远都不会变的东西。</P><P>我们最近几年可以没有冠军,但是我们依然拥有那颗心!</P><P>伟大的心,勇敢的心!</P><P>solo Inter !</P>
时不时出现

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>喜欢国米不需要理由</P><P>但喜欢国米一定要仇视糜烂!</P><P>我就是这样!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>楼主说出本人的心声</P>