国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【实况联赛第四轮】郑楠 VS qq228 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
楼主
<P>qq228(国际米兰) 2:2 郑楠 (国际米兰)</P>
<P>郑楠 (曼联)          5:1 qq228 (国际米兰)</P>
<P>       由于前段时间很不幸的成了海无边的刀下鬼,比赛之前1胜3负位居倒数,形势逼迫我不得不在这轮比赛中竭尽全力。</P>
<P>       本周由于半期考,我奉行小考小玩原则,抓紧时间和qq228打一场。第一轮我客场,开场之后发现qq228的主场条件不错,虽有点小卡但是总体上挺好。开场qq228慢热,而且我们此前没有打过热身赛之类,他对我的打法不适应,我由阿德丽亚诺先拔头踌。上半场我机会挺多,不过qq228禁区密集,没法近距离开炮,1:0我暂时领先。下半场,当我正憧憬怎么样扩大比分的时候,qq228立马给我一棒。他的3前锋穿插,搅乱了我的防线,给阿德丽亚诺拉开了一道口子,面对我略显可怜的门将,qq228一蹉尔就 1:1。之后找回状态的qq228,充分利用了3前锋的优势,给我的防线很大的压力。面对不利形势,我用马丁斯换下雷科巴,效果还不错。经过一连串的短传,马丁斯一脚抽射又为我夺回领先优势。可是好景不长,还是qq228的阿德,还是他一个前锋吸引了我两个后卫,拉空了我的中路。虽然阿德的射门被我门将奋力扑出,可是面对他马丁斯的补射,没法了。2:2。之后双方也没有什么太大的机会,就这么结束了第一场。</P>
<P>      回到主场之后,我选择了曼联。客场成绩不错给了我不小的信心。结果没想到qq228一开场就把比赛节奏打的牛快,开场前10分钟弄得我手心直冒汗,突破,分球,我的球门险象环生。不过关键时刻,鲁尼挺身而出,一个单刀让我松了口气。之后qq228进攻机会还是有,可是急躁丢失了不少。反倒是后卫线不复上一场之勇,两中卫多次被我前锋吸引,如此良机我怎能错过。范尼,吉格斯均有入帐。在刀光剑影70分钟后,我已经5:0领先。最后时刻,qq228,依靠阿德的门前抢射扳回一球,不过对结果没有太大的影响了。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
沙发
图片汇总:

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
郑楠取得了一胜一平啊,恭喜啊,排名应该会上升不少啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

传说中的……

CNB
<P>你们版本不上路子,程序错误</P><P>看来我选巴西会好点,哈哈……</P>

CNB
<P>声明:</P><P>楼主所写情况完全属实!!!!!!!</P><P>输的好惨啊</P>