国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

现在起,请为曼奇尼下课倒计时吧! [复制链接]

CNB
说的好。 他的水平的确不怎么样哦。  

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-11-7 13:59:41的发言:</B>

<P>下课?那下课之后谁来啊?楼上各位冷静的保曼派还会说说如果卡佩罗来赢不了怎么办,魔力鸟来了也赢不了怎么办</P>
<P>我没那么好的想象力,也没那么好的脾气去开导人,我就知道TMD你们这帮人喊着下课之后推荐的那帮什么人要不就是已经在国际输掉的,要不就是没有任何证据证明他能带好现在的国际!</P>
<P>拜托楼主,你举了那么多前任教练对女人和糜烂的什么所谓成绩、打法,象这种只看结果不看过程的马后炮我听的都烦了你竟然说的都不烦,佩服!那这样我是不是可以告诉没有太多时间看比赛的兄弟们,从上赛季到本赛季开赛前我们还是看到女人就见一次斩一次呢,怎么样,这听起来比你的那个有分量吧!</P>
<P>不过话说回来,我虽然支持曼乔,可我觉得他用人上确实也是有问题的,可有的也是不得已为之,有的也是在试验,不试验你就知道P8和龙哥其实是不能共存的?不试验你能知道给女人和糜烂带来了胜利的阵形一定适合我们吗?即使适合,球员还有性格,技术,体力的差异在里面呢。</P>
<P>还有关于他的人品问题,我始终认为肯定有和球员有矛盾的时候,可不至于象媒体说的那样动不动不是决裂就是毒瘤,我们谁也是不队员,也不是更衣室的桌椅板凳,你知道里面是个什么情况!</P>
<P>最后,我想说一句,没到最后,我还是会做冠军梦!</P>

米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
<P>无奈真的无奈,命运真的如此折磨我们的国米吗。。</P>
爱,好难!!

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-11-7 11:51:40的发言:</B>
他下课是早晚的事,我敢打赌,这个赛季我们输球会在10-15场左右,按照现在的状态,两回合输给AC那是肯定的,主场输尤文可能性非常大,客场输罗马也是大于70%的可能,然后再输佛罗伦萨,弄不好途中再被帕尔马,巴勒莫或者桑普,切沃这样的队伍打劫一下,我真不敢想象以后的比赛会怎么样。现在随便一个队都可能从我们身上抢分,我真的不敢再看比赛勒

那你不用看了,有人逼你吗?兄弟,半夜三更不顾明天的上班或者上课起来看球是你自己愿意的吧。
还有你那么恨曼乔以至于能抽他一嘴巴,我想幸运的不是他,而是你,你会从一个默默无闻的普通人变成媒体焦点的,祝贺你!
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

Allenatore

实事求是

CNB
<P>呵呵,兄弟的这篇可以说是阿德树中指以后对于倒曼的又一个代表作。当然,一如既往,精华不代表我支持教练下课。</P><P>第一,上赛季我们打前6名球队除了AC以外没一支落下风的,本赛季的突变尚且不足以作为他带队不擅长打强队的证明。更何况缺了队长的鼓励、德扬的小配合和创造力,前场攻击力和斗志都下滑了。</P><P>第二、曼奇尼在一条河里来回泡还是没泡明白。这个论断还早了点,这家伙大脑是有的,只是反应迟钝了点。3天一场比赛,还要带队外加应付记者,这个时间还不够他理顺头绪。所以还要再看看他的应变。</P><P>第三、我们本赛季打的几场比赛,虽然说输得痛快了点,进球也太少了点。但是论创造的机会,压制对手的能力都还是有进步的。尤其是对紫百合和尤文这两场,虽然后者输了,但是思路还是可以的,而且场上的形势也离理想状态不是太远。</P><P>最后,处理关系不是马上搞定的。我们很难要求一个教练在精研技战术的时候还把关系搞的完美无缺。魔力鸟和卡佩罗更多的也是靠胜利维系权威,内部问题也不少。但是在成绩上,看看我们这个赛季,开头萨穆被禁赛、后来贝隆和曼奇尼被禁赛,主场被禁赛,越位和点球、主力和替补争议不断,说明我们还是应该赋予球队更多的耐心。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
看我们的比赛,实在是太让人郁闷了,不为了输球,就为了TMD那个恶心劲,半场瞎诈唬,被人搞一下然后就有几个前锋就上几个去瞎蒙,蒙到了就蒙到了,但是这个赛季我们蒙到了没有?巴勒莫,38,骡马这几场,都是这么瞎搞,看不到潮水一般的推进,看不到血性的张扬,看不到冷静的思路,看不到自信心的体现,甚至看不到有何套路!<P>现在开始到计时吧,我支持楼主!</P><P>说的好!!! </P>

CNB
曼乔确实应该在锻炼一下再到咋国米来
只能说老莫的眼光又一次失算了

CNB
慢其呢=平庸,固执,水货,快点滚吧.扎克现在不是赋闲在家吗?老莫快请回他.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-11-7 8:46:25的发言:</B>
卡佩罗来了不行怎么办?穆里尼奥?“狂人”再不行呢?换教练不是强心剂,不是国内那种“换帅如换刀”,既然被冠军煎熬地如此厉害,为什么不去换个方式,换个角度去欣赏一下比赛,回顾一下过往的比赛呢?为什么别的教练赢得个一些冠军就能得到喘息,曼奇尼却不能,以往的荣誉不应遮掩现在的战绩不佳,但是总想着换教练的球迷,你们太不尊重曼奇尼对国际米兰的贡献了!

我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,既然意大利杯和超级杯都只是狗屁的话,比狗屁好点的东西大概也只能算土豆番茄了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩