国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

现在起,请为曼奇尼下课倒计时吧! [复制链接]

CNB
<P>即使我们还支持曼奇尼,但是莫拉蒂呢?</P><P>不想再说曼奇尼的不是了,积分榜让我心都碎了,刚开始时要追38一个队还有点希望,现在和AV、甚至佛罗轮萨的差距都这么大了,即使有一支队犯错,其他两支呢???</P>

CNB
<P>我认为联赛第二和两胜油瘟比那两个鸡肋破杯要有价值得多/</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-11-7 14:56:02的发言:</B>

<P>我认为联赛第二和两胜油瘟比那两个鸡肋破杯要有价值得多/</P>

呵呵,兄弟实在太偏激了,如果派你去奖杯管理室,我们能剩下的东西估计就不多了.皇马的荣誉室可是友谊赛奖杯都要展览,因为每个奖杯背后都是全队的努力和心血.
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
       可惜我没有时间,否则我一定给楼主一块大大的版砖。
       在连连遭遇恶战,同时球队处于低迷的状态又碰上魔鬼赛程的时候,球队中有很多不利因素结合在了一起:比如阿德不进球,比如队长受伤,再比如C扎内蒂感冒等等。在这样一个敏感的时间段内,楼主下结论说我们不擅长打强队,这个结论肯定无法让人信服,毕竟我们去年除了输给AC米兰,并没有在中游球队上栽什么跟头。
       我坚持认为球队目前兵员的捉襟见肘掣肘了曼齐尼的排兵布阵,比如卡拉古尼斯走了,右边路只有上中庸的泽玛利亚,比如克扎一感冒,后腰只能上明显没有找到感觉的皮萨罗。好了,这些话都说的太多了,我只想说一句:<b>把责任全部推在曼齐尼一个人的头上是肤浅的想法,决定国际米兰近来的状态低迷的原因太多,绝对不是教练一个人的事儿。</b>
        至于本赛季的前景,10分的差距究竟能不能追上,至少得等第一循环结束的时候再看。

CNB
失败没有什么可怕,关键是没看到他给国米带来实质上的进步,哎,我只能说,曼奇尼还是太嫩了~

CNB
<P>     不管大家支持还是反对曼奇尼,接下来一场直到主场对米兰这几场就将决定曼奇尼的命运。今年已经基本没希望了,也有很多人给他列了很多理由,但竞技体育永远是以成绩为标准的,大家都说要有耐心,但曼奇尼起码得给俱乐部,给球迷一个继续耐心下去的理由,那还有什么比主场击败米兰更有说服力的?看看人家曼联,在那么困难的情况下凭借勇气和决心都能拼掉切尔西,我们为什么就不能拿出点血性来?如果这都办不到,就算再有耐心让曼奇尼干上个一年,我也看不到任何希望。</P><P>  所以说,现在争论曼奇尼下不下课没什么意义,还不如静下心来等待米兰德比。如果输了,就凭这半个赛季他对强队们的成绩和内容,他也不会再有第三年的机会。人家库珀也是2年,那成绩比曼奇尼NB多了,可开赛没几轮,米兰德比一输就走人,为什么?因为让人看不到继续相信你的信心,如今亦然。     </P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>看着坛子里乱成一团,谁能在赛季初想到我们打成这样;更让人可笑的是,堂堂蓝黑军团,竟然用一个高龄的米哈到场上去混任意球!我们球队到了如此地步,想到这些,心中除了悲痛更是愤怒.出离的愤怒.</P><P> 我们的08百年计划就在这样的日子虚度么?当然还有不少球迷在苦苦支撑着心中那微弱的虚火,我不得不为这些球迷所感动.虽然自己也不愿意离去,不愿意放弃对蓝黑的执着,但是对于球队的复兴,热血是一点点的耗尽.除了悲观还是悲观.</P><P> 好多兄弟说我们赢球了文章少了,输球更多了.他们似乎不知道,很多得球迷已经不敢在赢球后高兴了,因为赢了,接下来马上给你一耳光.是不是我们都太投入了?</P><P> 革命吧,我希望是彻底彻底得革命.看不到希望.</P><P>国际米兰这么多年都彻底错了,从上面管理层开始,就已经不具备复兴和称霸的条件了.</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
不管这样我还是支持曼奇尼,这几场比赛打的不好,是由于多种原因造成的,不能把全部的责任都推给曼奇尼
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

CNB

VIP会员

要下课也得把这个赛季打完了再说
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
库珀手下的国际米兰好歹见中下游球队一概不放过
</P><P>怀念那个欺负弱小的国米</P><P>起码打比赛放心</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。