国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

现在起,请为曼奇尼下课倒计时吧! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
       不管换什么教练都会有人叫着下课的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

VIP会员

建议把这个帖子留到赛季后,看看到时有多少墙头草,有多少两面派,有多少人汗颜,有多少人欣慰
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-11-7 13:59:41的发言:</B>

<P>下课?那下课之后谁来啊?楼上各位冷静的保曼派还会说说如果卡佩罗来赢不了怎么办,魔力鸟来了也赢不了怎么办</P>
<P>我没那么好的想象力,也没那么好的脾气去开导人,我就知道TMD你们这帮人喊着下课之后推荐的那帮什么人要不就是已经在国际输掉的,要不就是没有任何证据证明他能带好现在的国际!</P>
<P>拜托楼主,你举了那么多前任教练对女人和糜烂的什么所谓成绩、打法,象这种只看结果不看过程的马后炮我听的都烦了你竟然说的都不烦,佩服!那这样我是不是可以告诉没有太多时间看比赛的兄弟们,从上赛季到本赛季开赛前我们还是看到女人就见一次斩一次呢,怎么样,这听起来比你的那个有分量吧!</P>
<P>不过话说回来,我虽然支持曼乔,可我觉得他用人上确实也是有问题的,可有的也是不得已为之,有的也是在试验,不试验你就知道P8和龙哥其实是不能共存的?不试验你能知道给女人和糜烂带来了胜利的阵形一定适合我们吗?即使适合,球员还有性格,技术,体力的差异在里面呢。</P>
<P>还有关于他的人品问题,我始终认为肯定有和球员有矛盾的时候,可不至于象媒体说的那样动不动不是决裂就是毒瘤,我们谁也是不队员,也不是更衣室的桌椅板凳,你知道里面是个什么情况!</P>
<P>最后,我想说一句,没到最后,我还是会做冠军梦!</P>

顶,如果不是感冒不舒服
一定写点东西抨击一下这种毫不冷静的倒曼派

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-11-7 18:52:46的发言:</B>
       不管换什么教练都会有人叫着下课的。

呵呵,骂教练,喊下课是国际米兰的优良传统之一
至少已经17年了,终于把豪门的底蕴喊丢了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>在倒曼帖中,这是我看完后觉得很平静的一篇。</P><P>很遗憾,我站在曼奇尼这边。</P><P>是,他够年轻,所以频频犯错,但这是成功路上所必须经历的;是,他有些固执,但这是一个成功教练所具备的个性;是,他不是里皮特拉帕托尼之类的大牌,因为我们不需要遮羞布,不需要。</P><P>
</P><P>我很同意楼主的看法。</P><P>是,他不是他不是里皮特拉帕托尼之类的大牌,但是起码也得让我们看到他的潜能,你看到了吗?我没有看到。</P><P>是,年轻是本钱,但是你看到带队这一年多来处于落后情况下有什么战术变化吗?我也没有看到。</P><P>是,年轻需要锻炼,不怕犯错,但是起码的一点,总得从错误中吸取教训吧,你看到他吸取教训了吗?我没看到。</P><P>他就象一头撞墙的牛,不错,把墙撞垮,前面就是坦途,那请问什么人看到把墙撞垮的牛?我没看到。</P><P>压力是巨大的,但是机会是好的,环境也是好的,你就得把握住机会,你就得懂的变通,懂的从成长中吸取经验。毕竟意甲不是中超,国米也不是中国国家队,毕竟我们的主席也不是当年阎世铎。</P><P>国米需要的是进步,而不是他曼其尼面对众人那漫天雪舞大话和堂尔惶之的慌言。</P><P>不是曼其尼不需要遮羞布,而是他根本没有,如果国米哪天能够象他面对足球媒体吹出冠军来</P><P>本人定会拿着长刀来到楼主面前,并且伸长脖子。</P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>同意74楼的话。</P><P>最好不要换。要是换就彻底的换 连教练带老莫带领导层都滚蛋。</P><P>还有一些球员。爱不爱国米这不重要 重要的是要有职业球员的素质。</P><P>看看现在队里的一些球员吧。在场上懒懒散散。场下诽文不短。</P><P>教练不敢出来批评球员。领导层只知道护着大牌。</P><P>想夺冠?先从管理层整顿吧。</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
我真希望莫拉蒂能说明一下当初为什么放弃卡佩罗而选择曼奇尼?

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-11-7 8:46:25的发言:</B>
卡佩罗来了不行怎么办?穆里尼奥?“狂人”再不行呢?换教练不是强心剂,不是国内那种“换帅如换刀”,既然被冠军煎熬地如此厉害,为什么不去换个方式,换个角度去欣赏一下比赛,回顾一下过往的比赛呢?为什么别的教练赢得个一些冠军就能得到喘息,曼奇尼却不能,以往的荣誉不应遮掩现在的战绩不佳,但是总想着换教练的球迷,你们太不尊重曼奇尼对国际米兰的贡献了![em36]

说的好!好歹人家也给我们带来了一座超级杯冠军!怎么有些球迷就这么快承认冠军就是AV和38的了呢!实践证明,现在换教练不是出路!
在米蘭城有两支伟大的球队,一支是國際米蘭★,另一支是國際米蘭青年队★!!!

CNB
<B>以下是引用<I>打到曼奇尼</I>在2005-11-7 9:16:03的发言:</B>
曼其尼早点下课,老莫也快点走人!否则国米永不得翻身!

你怀疑你是不是国米的球迷哦!!!

在米蘭城有两支伟大的球队,一支是國際米蘭★,另一支是國際米蘭青年队★!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-11-7 7:27:45的发言:</B>

<P>人不能在同一个地方跌倒两次.</P>
<P>可惜小曼同志在同一个地方跌倒N次了(N&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;2)</P>
<P>可以预见的是他还会在这个地方跌倒M次(M&gt;0)</P>
<P>是走人的时候了</P>

就是 ~~~ 早就该走了~~~ TMD  这家伙上台后~ ~~ 几乎没让人看到过什么希望~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了