国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

现在起,请为曼奇尼下课倒计时吧! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
现在说换帅``还早了一些!
还是多看看吧```赛季还很常!   

只是大家对于比赛的过程和结果有太多的不满意!

CNB
<P>我到是有个教练人选,就是中国国家队也垂涎三尺的希丁克,临场指挥能力强,是个铁腕教头,善于内部挖掘,培养年轻球员能力突出,指教各级球队都有非常好的成绩,有大牌球队指教经验,是实用主义教练,唯一弱点就是不太善于和大牌球员搞好关系,状态不好的大牌很难得到上场机会.</P>[em02][em02]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
呵呵!还给他机会,上帝对每个人都是平等的,你已经把INTER带到这种程度,确实该走了,不需要理由,看看现在的积分榜,不说与38和AV纠缠,就连其他的球队都来欺负我们,我门的豪门气质已经不多了.事实证明他是个失败的教练,在国米看来他是这样一个人
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
<P>这个赛季的引员就不对,都是些只能用1,2年的人,这些位置2,3年后都要重新买人,连替补都要重买,</P><P>既然是想给MANCINI时间,为什么不同样买些年轻的球员一起磨合呢?现在从左右边后卫,到左右边路再到替补前锋都是30岁以上的,以后都不知道还要烧多少钱,真是遗憾俱乐部的目光</P>

CNB
曼奇尼还真行哈,联赛才过了几轮就让我们这些球迷冷静下来了。

CNB
<P> 球队的表现对得起豪门2个字吗。对得起这么多球迷?似乎对得起完全不看成绩的球迷。事实相反。</P><P>稍微有点能耐的就没有办法。太令人失望了,3轮2分,11轮落后10分。只对得起垃圾2个字。上个赛季还有磨合阵型为借口,那么这个赛季呢?第2轮是个意外。第6轮是大意了。第9轮是?第10轮是?第11。。。???以后?现在看来第2轮就更具有宿命的象征意味。本来没有命运这个说法,但蓝黑军不能不让人这样联系。</P><P>曼齐尼可以也应该滚蛋,他滚不滚这个赛季都已经88鸟,留他可以节约点工资。逼他主动辞职可以吗?</P><P>大家期待来年吧。真是一年又一年。看着对手渐行渐远,看到别人的背影和一路扬尘,最后自己淹没在尘土里。</P><P>现在的球队让人没有希望。冠军杯还能远点。</P>

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

最痛心的就是那么一批当打之年的球员的流失....
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>下课?那下课之后谁来啊?楼上各位冷静的保曼派还会说说如果卡佩罗来赢不了怎么办,魔力鸟来了也赢不了怎么办</P>
<P>我没那么好的想象力,也没那么好的脾气去开导人,我就知道TMD你们这帮人喊着下课之后推荐的那帮什么人要不就是已经在国际输掉的,要不就是没有任何证据证明他能带好现在的国际!</P>
<P>拜托楼主,你举了那么多前任教练对女人和糜烂的什么所谓成绩、打法,象这种只看结果不看过程的马后炮我听的都烦了你竟然说的都不烦,佩服!那这样我是不是可以告诉没有太多时间看比赛的兄弟们,从上赛季到本赛季开赛前我们还是看到女人就见一次斩一次呢,怎么样,这听起来比你的那个有分量吧!</P>
<P>不过话说回来,我虽然支持曼乔,可我觉得他用人上确实也是有问题的,可有的也是不得已为之,有的也是在试验,不试验你就知道P8和龙哥其实是不能共存的?不试验你能知道给女人和糜烂带来了胜利的阵形一定适合我们吗?即使适合,球员还有性格,技术,体力的差异在里面呢。</P>
<P>还有关于他的人品问题,我始终认为肯定有和球员有矛盾的时候,可不至于象媒体说的那样动不动不是决裂就是毒瘤,我们谁也是不队员,也不是更衣室的桌椅板凳,你知道里面是个什么情况!</P>
<P>最后,我想说一句,没到最后,我还是会做冠军梦!</P>

米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

蒙牛酸酸乳

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-11-7 8:46:25的发言:</B>
卡佩罗来了不行怎么办?穆里尼奥?“狂人”再不行呢?换教练不是强心剂,不是国内那种“换帅如换刀”,既然被冠军煎熬地如此厉害,为什么不去换个方式,换个角度去欣赏一下比赛,回顾一下过往的比赛呢?为什么别的教练赢得个一些冠军就能得到喘息,曼奇尼却不能,以往的荣誉不应遮掩现在的战绩不佳,但是总想着换教练的球迷,你们太不尊重曼奇尼对国际米兰的贡献了![em36]

同意这个观点
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
不要以为换帅如换刀,我们现在需要的就是稳定..
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。