国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

国际米兰的去阿根廷化势在必行 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-11-10 12:31:25的发言:</B>
<P>朋友是切尔西的球迷,问他:你常去切尔西中文网吗?答:不去。问:为什么?答:sb太多。问:举个例子?答:有人排最佳阵容,没有特里还被很多人顶。</P>
<P>什么阿根廷中场实力不行,你要是拿媒体yy出的球星去数1234,或许不多,可我很好奇,这么垃圾的一个中场怎么跟巴西队对干得?</P>
<P>克雷斯波的实力,呵呵,多看几场切尔西的比赛,你就知道了。</P>
<P>英格兰倒是球星多,看他在预选赛上的表现,好厉害啊!</P>
<P>胡特水平怎么样,你觉得他算几流,在切尔西坐替补,上场就失误。看看联合会杯,罗比尼奥面对它有动作吗?</P>
<P>我说兄弟们,你们能不能少点被媒体牵着鼻子走,多看看比赛好不好。</P>
<P>

[em46]</P>
<P>不好意思,依稀看懂了一点,好像在用一两场比赛的表现当论据来证明自己的观点。</P>

Solo Inter

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-11-7 10:39:04的发言:</B>
&gt;

<P>继续就上述观点来碰撞。</P>
<P>第一个比喻,楼上已经有兄弟说了,我不多说。</P>
<P>第二点,我文中之意,是跟那3名经常不上场的阿根廷球员水平相当的意大利本土或者其他国家的球员不难找,斑竹何以拿跟38和AV的两翼水平相当的人难找来做论据呢?</P>
<P>第三点,关于C9的多次进球救主,这些事情他也不是白做的,这次续约,C9就嫌弃INTER给的150万欧元工资太少了,要求加薪。可见,天下没有白来的忠心,而换了迪瓦约、卡萨诺乃至奥比纳,谁又敢说他们不会一样的救主?</P>
<P>C9只是时势把他推出来的,换了谁,都有可能成为这个救主。</P>
<P>第四点也无论据,我也不做对答了。</P>

现在进球效率高的是谁?你怎么知道卡萨诺,奥比纳和迪瓦约可以救主?没有来的永远是最好的么?我觉得去阿根廷化这种说法实在是很无聊!

CNB
同意同意 现在贝隆要走拉 基利也铁定要走 哈哈 巴拉克要来拉 以后团队久应该好多了

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
<P>感觉阿根廷人一遇到关键比赛就容易紧张,而巴西人越是关键比赛,发挥反倒更好,我更倾向于用巴西人,但说实话现在国米的情况不是用什么人的问题,而是俱乐部高层的问题,就像几年前的切儿西一样,没有肯扬来的切儿西,就是有阿布。成绩还不是不行</P>
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
巴西人靠的住吗?看看肥罗,看看里瓦尔多之辈,利欲熏心之徒,说不定过不久,AD就要闹转会了。对于巴西人,只能拿来利用,不能拿来当核心。

CNB
我赞成去阿根廷化,实行本土年轻化,反正今天冠军都得不了,干脆上年轻队员.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>七月流火</I>在2005-11-11 16:52:42的发言:</B>
巴西人靠的住吗?看看肥罗,看看里瓦尔多之辈,利欲熏心之徒,说不定过不久,AD就要闹转会了。对于巴西人,只能拿来利用,不能拿来当核心。

其实你把李毅大帝买过来
他一定对你很忠心,
AD当年执意回到国米其实已经很好了,
在肥罗上,我们还是赚了一笔的,基利到今天还没进一个球,
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-11-10 21:51:35的发言:</B>

<P>
<P>1,阿根廷预选赛多少场,你觉得他们表现不好吗?</P>
<P>2,英格兰预选赛多少场,热身赛多少场,你觉得有几场好的?</P>
<P>3,克雷斯波,呵呵,冠军杯之后那场好,你倒是说说。</P>
<P>4,胡特,呵呵,面对阿德的无奈与面对罗比尼奥的强势,足以说明问题。</P>

你看,阿根廷走出南美的表现如何啊
94到02   三次世界杯又怎样啊????
一次是运气不好,两次 三次了?
奥运会打的不错,但那是欧洲都派青年军上。
阿根廷打欧洲球队特烂,  我们是在欧洲,不是在南美
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-11-11 18:04:09的发言:</B>
]

你看,阿根廷走出南美的表现如何啊
94到02   三次世界杯又怎样啊????
一次是运气不好,两次 三次了?
奥运会打的不错,但那是欧洲都派青年军上。
阿根廷打欧洲球队特烂,  我们是在欧洲,不是在南美

噢 阿根廷 世界杯 不行~~ 那意大利呢??  也好不了那去把?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了