国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

国际米兰的去阿根廷化势在必行 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
按照楼主的逻辑,我看以后买球员还得考虑种族,肤色,宗教信仰,国籍,另外还得查查他们祖先有没有在什么战争中pk过。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

本贴的中心思想:欲练神功,必先自宫

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P> 去阿根廷化这个思路我赞同,这有点私心,因为我喜欢巴西而不喜欢阿根廷,所以爱屋及屋连带的喜欢了巴西,有点巴西情结。</P><P>但我不同意大规模的撤换我们队内的人员,这样不是又要走老路了,我们 现在与38与AV最大的差别就是缺少配合,这与我们常年的大换血有关。</P><P>所以以后在对阵容的修补方面,可以适当的引进一引非阿根廷籍的球员。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
楼主有点太片面了,球队的阿根廷球员都是有实力的球员,他们在一起可以是球队在场上的交流更加方便。但是我们不应该将阿根廷球员当核心来用,我们应该培养一个本土核心。

CNB
楼主可以对某个阿根廷球员不满,但是没别要否定所以阿根廷人吧。我想国米买人的时候是先考虑他的能力而不是他的国籍吧!

CNB
<P>国米外援太多了,俱乐部给予球员的归属感不强,不利于球队的持续发展,从长计议还是应该建立起以本土球员为基础,高水平外援为升华的合理结构。支持减少外援,其中阿籍外援人数最多,形成了一个小团体,绝对影响球队内部安定团结。</P>

CNB

VIP会员

有些道理,但有些偏激。很多球员都是不错的,只不过是战术出现了问题。
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
<P>不过咱们的阿根廷人是多了一些,这样弄个小团体什么的,影响很不好啊!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<P>什么国家的球员多一点马上搞出个什么帮什么帮的,至少在我看来是神经过敏。3楼兄弟提到的那个细节说明媒体的无聊猜测已经实实在在地影响到了球员之间的关系,我们还跟在这瞎搀和,虽然出于对INTER的爱,其实就是好心办坏事。</P><P>楼主一边说阿根廷近几年没有“巨星”,一边说阿根廷球员过于排外,我就想不通:有了“巨星”,这些小团体就不排外了吗?我们承认老马的实力,但就算今天他还在踢球,以他的脾气,恐怕也不会有多少人会要他,至于我们的“团体”里,萨队、C9、小布都是很老实的人,就算更衣室爆发口水战也会是两不相帮的,至于把CUPPER扯进来证明阿根廷球员没能力,更是不知东南西北。</P><P>关于那个日本人在中国人中间当核心的比喻本身是有一点道理的,但是首先民族性上恐怕不能等同。中国人跟日本人的仇恨不是因为足球的原因,而阿根廷和巴西怄气也不在其他方面吧?说句难听的话,没有楼主说的那么多理由,就看着他拿的那点工资,就冲着他是职业球员这个事实,AD就应该跟阿根廷人不团结吗?或者再yy一下,假定INTER的主力阵容有10个中国人和1个当核心的日本人,他们仇恨再深也是为一家意大利俱乐部踢球,在这里他们是队友,有仇不能在国家队比赛里报吗?这方面当球迷的不要太紧张,球队里哪个球员踢得不好挑个刺当然没问题,但球队成绩不好就这么主观臆断一些事实(或者说重了是妖言惑众),这是不可取的。</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
干脆把罗马那几个一锅端得了,把托蒂、卡萨诺、德罗西、小曼奇尼、齐伍拿过来!把基利、择玛利亚、皮萨罗、卧姆整过去给他们