国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

国际米兰的去阿根廷化势在必行 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>LZ的帖子我刚刚拜读完,也细心地读了楼上诸位朋友的帖子,我来说说我的感想:</P><P>第一、国际足联的世界足球先生评选向来是注重球员名气和商业价值,有很多当年表现出色的球员甚至都会没有入选或者进入不了前三名。</P><P>第二、阿根廷球员的性价比是不错的,几名球员都表现出整体的价值,战绩差是因为国际米兰整体战术执行的不好,不是某个球员差或者二流。</P><P>第三、不要以咱们的思维评判外国人的思维,更不要想当然。外国人的关系可以用很简单来形容,不是咱们所经历拉帮结派,一句就事论事的批评变成了国内媒体眼中的“巴阿大战”,依据是什么?咱们先入为主的思维,主观臆断为帮派之争!这合理么?</P><P>第四、阿根廷球员可以卖,巴西球员可以卖,是否卖出要看他是否为肯为国际米兰全情投入,而不是认为有帮派就拆!这是不负责任的。</P><P>第五、阿根廷足球的境遇颇似国际米兰最近的处境,都处于低潮,破旧而立新的时期。但是国际足坛哪个人能忽视这两家的存在呢?阿根廷足球境遇不佳,使得他们输出的球员性价比很好,试问意大利足坛,有类似能力的球员价值几许?简单的以位置对比:内斯塔/萨穆埃尔=3000万欧元/1600万欧元;托尼/克鲁斯=1000万欧元/700万欧元........</P><P>主观臆断,那我们的主观臆断去评判不可取,在我读大学的时候交往的几位留学生,想法单纯,交往也很正式,没有私下拉帮结派的。我的不少朋友旅居国外,他们都抑制认为与外国人交往比和自己人交往要简单,所以不存在于那种环境,别直白地评论那里发生地事,也请尊重球员为国际米兰俱乐部的贡献</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-11-7 15:18:25的发言:</B>

<P>LZ的帖子我刚刚拜读完,也细心地读了楼上诸位朋友的帖子,我来说说我的感想:</P>
<P>第一、国际足联的世界足球先生评选向来是注重球员名气和商业价值,有很多当年表现出色的球员甚至都会没有入选或者进入不了前三名。</P>
<P>第二、阿根廷球员的性价比是不错的,几名球员都表现出整体的价值,战绩差是因为国际米兰整体战术执行的不好,不是某个球员差或者二流。</P>
<P>第三、不要以咱们的思维评判外国人的思维,更不要想当然。外国人的关系可以用很简单来形容,不是咱们所经历拉帮结派,一句就事论事的批评变成了国内媒体眼中的“巴阿大战”,依据是什么?咱们先入为主的思维,主观臆断为帮派之争!这合理么?</P>
<P>第四、阿根廷球员可以卖,巴西球员可以卖,是否卖出要看他是否为肯为国际米兰全情投入,而不是认为有帮派就拆!这是不负责任的。</P>
<P>第五、阿根廷足球的境遇颇似国际米兰最近的处境,都处于低潮,破旧而立新的时期。但是国际足坛哪个人能忽视这两家的存在呢?阿根廷足球境遇不佳,使得他们输出的球员性价比很好,试问意大利足坛,有类似能力的球员价值几许?简单的以位置对比:内斯塔/萨穆埃尔=3000万欧元/1600万欧元;托尼/克鲁斯=1000万欧元/700万欧元........</P>
<P>主观臆断,那我们的主观臆断去评判不可取,在我读大学的时候交往的几位留学生,想法单纯,交往也很正式,没有私下拉帮结派的。我的不少朋友旅居国外,他们都抑制认为与外国人交往比和自己人交往要简单,所以不存在于那种环境,别直白地评论那里发生地事,也请尊重球员为国际米兰俱乐部的贡献</P>

针对这位兄弟最后一点看法,我来提出看法:从我接触的一些留学生以及看过一些书中了解到,中国人在国外事实和这位兄弟说的恰恰想法.特别喜欢一个学校,一个班级国家平时特别喜欢组成一个隐形的小团队.我只是说是一个小团队,并不代表他们就一定有矛盾.可以从杜威到苏格兰,当地华人黑社会小头头去联系过他,也是明显一例.
   这些人到国外以后形成一个小团队才是正常.否则才不是社会人.除非这个人性格孤僻怪异.
  而对于国际米兰全部以来南美球员,这点个人绝对不赞成.至少从这么多走出球员对俱乐部评价似乎没有是正面的评价.
俱乐部内部团结问题,我一直是不乐观的.至少这么多年球队没有看出乐观的一面.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>既然有人非要强调小团队,那不妨顺着这个意思看这个问题。</P><P>那么这个标题不是去阿根廷化,而是去巴西化。现在队中巴西只有三个人,而阿根廷7人,从操作角度看,哪个容易,显而易见。而且阿德是队中最值钱的,卖了去换更多好用的阿根廷人。托尔多替代塞萨尔也不会若出大争议,圣母玛利亚放到预备队去养一年,好了,非常简单,比什么留下两个阿根廷人还更彻底些。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>阿根廷这年是内战内行</P><P>外战外行</P><P>一出南美就不行</P><P>就会在那地方叫</P><P>我顶楼主</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
我顶楼主,想想当年巴萨的荷兰化是怎样的结局呢?一个球队一定不能**化:巴西、阿根廷、荷兰都不可以(国家队除外)。支持你!

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>喜欢阿根廷。鄙视巴西。</P><P>支持卖了AD。搞来两个优秀的阿根廷前场 哈哈。</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
有人说上帝都是国米的球迷~~~~~~~~~~~~!要不为什么白天是蓝色,晚上是黑色~~!!昨晚上看见梅阿查的上空下起了小雨,我开始相信上帝是国米的球迷了!!!因为上帝看了糜烂的表现,哭了,因为国米本赛季已经提前和冠军说再见了~~555555
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
<P>拉帮结派对国米绝对是灾难性的,这好比我现在生活的地方,外地人太多以形成帮派,现在反倒开始歁负本地人了!</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>胡一胡</I>在2005-11-7 10:57:39的发言:</B>

<P>现在南美人过多,锋线全是,中场至少占其二,后卫又至少一半,在加上守门员,11人中至少有7人是南美的,大家都知道,南美人个性懒散,作风也不硬朗,配合意识也比较差!这些也或多或少地对球队成绩有所影响。我也认为去南美化去阿根廷化是有必要的。</P>

这好象是巴西人的风格把??麻烦你不要以一概全  把巴西代表整个南美!!!! 别的先不说~~ 先说 我们2个队长~~ 他们人个性懒散????? 开什么玩笑~~ 不过 他们作风是不够硬朗~~ 他们不是加图索  但是~~ 有谁想在他门身上 占便宜 好象不是那么容易把???再说 配合意识~~ 难道你不知道 阿根廷 几乎就是靠 配合一直在和 巴西人的技术 抵抗,吗???
SO~  要去的不是阿根廷化~~ 而是 防止 巴西化~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2005-11-7 19:56:57的发言:</B>

<P>喜欢阿根廷。鄙视巴西。</P>
<P>支持卖了AD。搞来两个优秀的阿根廷前场 哈哈。</P>

挖哈哈 知音啊 ~兄弟~~真是英雄所见略同~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了