国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰的去阿根廷化势在必行 [复制链接]

CNB
楼主
<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Inter

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
<P>呵呵,首先,把阿根廷和巴西的关系比做中国和日本,实在是很不恰当。谁也没到谁家搞过南京大屠杀。为阿德做球的人也不少,即使是贝隆,都没出过不传球给他的事情。所以我认为楼主是主观臆断太甚。</P><P>其二、说他们中间同样能力的意大利本土球员和其他国家球员也不难找,更是荒谬。尤文的双翼是内德维德和卡莫,中场是埃莫森和维埃拉,请找个意大利的先。AC的两边路和中路组织者就不用说了,意大利年轻一代(不要说年轻了,年老一代有谁?)</P><P>其三、我觉得QPBRT兄弟写的那篇文章真是正确之极,很多兄弟不但是薄情,直近乎冷血。C9这样的球员,本赛季凭借他的进球已经拿下乌迪、波尔图等队,冠军杯的分数一大半是他争来的,终结了多年客场不胜尤文、乌迪的记录,兢兢业业,居然也要趁早卖掉。呜呼哀哉。</P><P>其四,小团体怎么影响到了团结和稳定,又过于含糊不清,这样的去阿根廷化主张,实难接受啊。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
地板
<P>楼上的斑竹,我感觉你反对理由似乎无法给众人一个说服的理由?</P><P>巴西和阿根廷的矛盾的确不必中国和日本,但是在一个球队中这样的矛盾始终是一个炸弹.我敢预测,如果国际米兰始终是这帮阿根廷,阿德的离去是必然!首先,你不要拿你在中国国内的情绪来理解在海外情绪.我敢说,在海外的阿根廷小团队和巴西矛盾说中国和日本球员的矛盾一点都不为过.注意,我说的是小团队,不是个人.</P><P> 在国际米兰,我感觉阿根廷关系和阿德关系并不好,从上上长比赛,明显是阿德的失误,砍比却向他表示歉意.说明什么,大家都心知肚明.说明大家都是小心翼翼的就怕捅破一层纸!这就象你和一个人关系不好,你和他相处,你都会小心翼翼.不愿在一些事情上过于明白,可能有时候的确是他错了,但是还是迁就或者拉到算了.有时候在一个团队的这种面对错误的谦让并不是代表团队的合作.</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>   国际米兰这些年在整个团队建设上的确是出了很大的问题,不论是阿根廷还是巴西化,这样的球队始终无法有凝聚力.有的人说是因为没有冠军的原因.我倒是觉得这种论调就是先有鸡还是先有蛋的问题无法有合适的结果.</P><P> 为什么我们对手始终评价国际米兰都不是一个团队,难道我们球迷还掩耳盗铃.</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>看了标题想LZ思想有问题,内容看也懒得看。</P><P>o,那么看重金球奖候选人干什么,国际现在只有两个人入围,那干脆其余都卖了好了,反正不入围就是2流;</P><P>t,c19卖了换balack?我想在LZ小曼跟前说这话要被他打死吧,c19是小曼一手力捧上来的,表现至少得到了大家的一致认可,而且还年轻,经验脚法意识等等还有提高,最主要的是,萨队退役后国米的队长应该是他了,因为过两年他资格也老了,被国米文化也熏陶了几年了,而且看他现在场上的拼劲,都让他成为未来国米的马儿蒂尼。</P><P>th,还有把c9卖了?我觉得低洼月现在的水准根本不如C9吧,换成卡萨洛还行的通,要是换成噢必拉,^_^,两个“mantins”在场上飞,那不搞笑吗?</P><P>我看还有很多朋友对LZ的想法给以纠正,对LZ的精神以及时治疗,希望LZ能够很好的配合治疗</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-11-7 10:25:24的发言:</B>

<P>楼上的斑竹,我感觉你反对理由似乎无法给众人一个说服的理由?</P>
<P>巴西和阿根廷的矛盾的确不必中国和日本,但是在一个球队中这样的矛盾始终是一个炸弹.我敢预测,如果国际米兰始终是这帮阿根廷,阿德的离去是必然!首先,你不要拿你在中国国内的情绪来理解在海外情绪.我敢说,在海外的阿根廷小团队和巴西矛盾说中国和日本球员的矛盾一点都不为过.注意,我说的是小团队,不是个人.</P>
<P>在国际米兰,我感觉阿根廷关系和阿德关系并不好,从上上长比赛,明显是阿德的失误,砍比却向他表示歉意.说明什么,大家都心知肚明.说明大家都是小心翼翼的就怕捅破一层纸!这就象你和一个人关系不好,你和他相处,你都会小心翼翼.不愿在一些事情上过于明白,可能有时候的确是他错了,但是还是迁就或者拉到算了.有时候在一个团队的这种面对错误的谦让并不是代表团队的合作.</P>

<P>呵呵,阿根廷人和阿德的关系如何,应该并不是重点所在。更重要的是整个球队是否能为了一个目标奋斗。如果说仅仅为了解决这样一个问题就要去阿根廷化,而且是如此浮躁的去阿根廷化,智者不取。</P>

<P>兄弟的意见如何呢?还是很同意楼主的主张?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-11-7 10:14:27的发言:</B>

<P>呵呵,首先,把阿根廷和巴西的关系比做中国和日本,实在是很不恰当。谁也没到谁家搞过南京大屠杀。为阿德做球的人也不少,即使是贝隆,都没出过不传球给他的事情。所以我认为楼主是主观臆断太甚。</P>
<P>其二、说他们中间同样能力的意大利本土球员和其他国家球员也不难找,更是荒谬。尤文的双翼是内德维德和卡莫,中场是埃莫森和维埃拉,请找个意大利的先。AC的两边路和中路组织者就不用说了,意大利年轻一代(不要说年轻了,年老一代有谁?)</P>
<P>其三、我觉得QPBRT兄弟写的那篇文章真是正确之极,很多兄弟不但是薄情,直近乎冷血。C9这样的球员,本赛季凭借他的进球已经拿下乌迪、波尔图等队,冠军杯的分数一大半是他争来的,终结了多年客场不胜尤文、乌迪的记录,兢兢业业,居然也要趁早卖掉。呜呼哀哉。</P>
<P>其四,小团体怎么影响到了团结和稳定,又过于含糊不清,这样的去阿根廷化主张,实难接受啊。</P>

<P>继续就上述观点来碰撞。</P>
<P>第一个比喻,楼上已经有兄弟说了,我不多说。</P>
<P>第二点,我文中之意,是跟那3名经常不上场的阿根廷球员水平相当的意大利本土或者其他国家的球员不难找,斑竹何以拿跟38和AV的两翼水平相当的人难找来做论据呢?</P>
<P>第三点,关于C9的多次进球救主,这些事情他也不是白做的,这次续约,C9就嫌弃INTER给的150万欧元工资太少了,要求加薪。可见,天下没有白来的忠心,而换了迪瓦约、卡萨诺乃至奥比纳,谁又敢说他们不会一样的救主?</P>
<P>C9只是时势把他推出来的,换了谁,都有可能成为这个救主。</P>
<P>第四点也无论据,我也不做对答了。</P>
Solo Inter

CNB
阿根廷化不是问题的关键。

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2005-11-7 10:37:12的发言:</B>
<P>看了标题想LZ思想有问题,内容看也懒得看。</P>
<P>o,那么看重金球奖候选人干什么,国际现在只有两个人入围,那干脆其余都卖了好了,反正不入围就是2流;</P>
<P>t,c19卖了换balack?我想在LZ小曼跟前说这话要被他打死吧,c19是小曼一手力捧上来的,表现至少得到了大家的一致认可,而且还年轻,经验脚法意识等等还有提高,最主要的是,萨队退役后国米的队长应该是他了,因为过两年他资格也老了,被国米文化也熏陶了几年了,而且看他现在场上的拼劲,都让他成为未来国米的马儿蒂尼。</P>
<P>th,还有把c9卖了?我觉得低洼月现在的水准根本不如C9吧,换成卡萨洛还行的通,要是换成噢必拉,^_^,两个“mantins”在场上飞,那不搞笑吗?</P>
<P>我看还有很多朋友对LZ的想法给以纠正,对LZ的精神以及时治疗,希望LZ能够很好的配合治疗</P>

<P>阁下虽然不愿意看我的拙文,我还是耐着性子拜读了高见。原来你认为曼奇尼是英明神武的主帅,INTER要是让奥比纳回归,那场上必然是M30跟他搭档做主力。</P>
<P>我也不说什么了。</P>

Solo Inter

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-11-7 10:29:43的发言:</B>

<P>   国际米兰这些年在整个团队建设上的确是出了很大的问题,不论是阿根廷还是巴西化,这样的球队始终无法有凝聚力.有的人说是因为没有冠军的原因.我倒是觉得这种论调就是先有鸡还是先有蛋的问题无法有合适的结果.</P>
<P>为什么我们对手始终评价国际米兰都不是一个团队,难道我们球迷还掩耳盗铃.</P>

掩耳盗铃?兄弟这样说,未免有些非是则非了。我们的主要问题还是两个:1、缺乏耐心;2、缺乏集体氛围。把这个归做缺乏集体氛围的主要原因,实在是缺乏说服力,反倒有点种族歧视的味道——为什么就不是去巴西化呢?球队建设是个长期的事情,不是一朝一夕,像切尔西那样一赛季买个球队的事情,我们是没钱做。

上面漏了对阿根廷和巴西球员关系的想法,这里补上。我们都不是阿根廷人,也不是巴西人,如何判断两派就水火不容了呢?