国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

(主贴,9楼、21、34楼精华)球迷,你们有质问曼奇尼的资格和权利吗? [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>国际米兰不是曼齐尼的试验田 ,</P><P>但是现在就把他从田里拉出来 ,估计这一年就一无所有了 。</P><P>让他试验吧,因为我们已经没有别的选择。</P><P>也许他就种出超级稻也不定呢。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>我现在坚决反对倒曼,球队走到现在这一步更多是球员不尽力,教练的战术都是次要的.</P><P>一方面说明我们人员管理上的无能,一方面也是象刺头太多了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>我已经无话可说,引用别人一段把</P><P>在莫拉蒂走马灯式的换帅过程中,库珀和曼奇尼是两为在位时间较长的教练。库珀没有穆里尼奥的天分,其防守更加死板,但是他却用连续的“1:0”取得了国际米兰近年来最好的成绩,很遗憾,却差那最后一场比赛的胜利被莫拉蒂赶去欣赏科莫湖的风光。曼奇尼的天赋虽然不比里杰卡尔德差,也能打出一些激情的比赛,却因成绩的不理想,媒体先于莫拉蒂失去了耐心,曼奇尼的战术里也开始渗透一些势利的因子。

“国际米兰非要被人煽上一耳光,才能打出好比赛吗?”对电视主持人的问题曼奇尼极力说不,但是没有拉奇奥先进球,国际米兰和对手交了白卷。“国际米兰非要被人煽上一耳光,才能走上正轨吗?”这样的问题莫拉蒂已经无力回答,因为他有一个更需要回答的问题摆在面前:国际米兰是要里杰卡尔德还是要穆里尼奥?事实上,这样的问题也无须回答,因为答案已经很明显:要谁不重要,关键是要在一条道路上走下去。

从“克穆之战”来看国际米兰,曼奇尼成熟吗?曼奇尼需要改变吗?这已经不是一个问题。 </P>[em18][em18]
i have no other choice,insist for ever

CNB
<B>以下是引用<I>QQ被盗号</I>在2005-11-9 0:34:58的发言:</B>

---------------------------------------------------------------------------------------------------
       无论如何也得承认,这是一篇好文章。先发自肺腑的赞一个,在给一块版砖
       1、<B>那我也要问,曼奇尼也不是做财务的,他凭什么就能誓言旦旦地作出了85分夺冠的准确“预算”呢?而我一个做财务的,为什么就不能给他的执教战绩来点分析评估呢?</B>
       这个论点恕我不能接受。显然,85分夺冠,与财务,这两个概念之间不能偷换。
      85分能不能夺冠,目前为止是一个无法给出的结论。但有一点,上赛季的尤文图斯与AC米兰可谓是为了冠军使尽了各种手段,但同样没有跨越85分这个大关,经验主义虽然要不得,但列出85分的成绩还至少是有所根据的。
       我必须指出,你说本赛季冠军没有可能了,这个论点就没有根据。严格的从数学意义上分析没有必要,从球队的状态什么的来分析更是无稽之谈,例如兄弟说球队的防守如何如何的时候,我只需要告诉你:超级杯我们击败了尤文,然后今年我们也连赢了那么几个1比0,不知道你有没有兴趣把那些比赛在重新下载下来看看,我负责的告诉你,防守不能算固若金汤,也算是远远超过了去年!
       作为反证,去年尤文一样有连败,而且败的很惨。如果你拿那几场败局的状况去分析他们的前景,也许你会认为他们应该去降级。

2、<B>沿用我以前的比喻,我是不会烧菜,但整碟咸不拉矶的东西就说是白切鸡,弄盘清淡寡味的玩意硬说是红烧肉,而你还在高呼:“曼奇尼是烧菜的行家,他说白切鸡是咸的,红烧肉是淡的那就错不了”</B>
        这个比喻很巧妙,虽然你不会烧菜,但你会吃菜,能评价出一个人究竟会不会烧菜。
       所以我仍旧用吹毛求疵的语气来说话吧:吃菜也有各种各样的胃口,比如说你吃不惯辣,你当然可以说川菜师傅是垃圾;比如说你吃不惯甜,你就说沪菜师傅做的实在不怎么地……同样,看球的时候也是一样,比如你习惯球队有前腰,攻击三叉戟流畅无比,你当然认为巴萨的足球漂亮,曼联的足球不行;如果你习惯球队有边路,那么米兰的足球你会认为远远比不过尤文。
       我的意思是说,每个球迷都有发表自己言论的自由。就象我可以很自信的告诉你,<B>曼齐尼的足球虽然还存在这样那样的问题,但他走在一条正确的路上。</B>坦白说这就是我想的,与之相反,我不认为C扎内蒂上场打起了双后腰国米就活了,就不失球了,就能阿德不把球停出米把远,就能让科多巴头顶不被人抢头球了。
       如果你真的当过球队的主教练,那么你就知道,你所能做的,与你的球员去完成的,是两个概念。同样,与其说是曼齐尼水平有限,到不如说是球员状态不佳。不是么?很负责的说,我没有看到这几场不顺的比赛里,我们的核心球员体现出了什么良好的状态。换句话说,再好的战术体系让小马和阿德这样明显不在状态的球星去完成,都很难有什么突出的表现。
        巴萨的战术体系够狠了吧?年初7场一样是2胜4平1负,5场不胜!枪手的战术体系曾经创造了59场不败,但败了之后一样崩溃如山——但你可以说里杰卡尔德为失败负责?或者是温格应该被拉去活剐?
       国际米兰的问题不是主教练一个人的问题,绝对不是。球员的心态问题、国家队主教练频繁征召的问题、管理层的策略问题、队医的能力问题、理疗师的恢复问题、还有北看台少数打到半场就嘘自己球员、砸巴乔的车、烧bobo的店等等的急功近利问题,等等等等,这么些个作用一起构筑了国际米兰的失败。好吧,那么你为什么说要曼齐尼一个人来负责?

3、<B>进攻,除了对鱼腩之师一场比赛3、5个的水份球外,我们又进了多少个关键球;防守,有了岩石,我们后防线的含金量高到哪里去了;顽疾,在现代足球日益突出的定位球攻防中我们又干了些什么?还有临场指挥、球队的管理,不提也罢。有勇气面对差距,却没有勇气承认不足?</B>
       ok,终于开始重新谈起了足球,不谈吃喝、财务什么的了。
        第一,除了对鱼腩之师一场比赛3、5个水分球外。
       谈到进球,“关键球”我能想起几个,赛季初期对阵尤文:阿德妙传,贝隆进一个,算是关键球吧,这是我看国际米兰7年来见证的第一个稍微有点成色的冠军,而且是直接在死敌身上拿的;在空无一人的主场,雷科巴打进一球,遏制了被号称妖人球队的乌克兰人的反扑,你还记得他们在资格赛淘汰了谁么;十人应战,克鲁斯进球,胜了布拉迪斯拉发,这个队也许不见经传,但你信不信他们的门将后卫三次入选了冠军联赛某个比赛日的最佳阵容;1比0胜切沃,岩石的进球,需要知道,在大家百般歌颂的库珀教练多年来没有在这个球场取胜的情况下,曼齐尼此战缺少了队长和健康的阿德;马丁斯的进球让我们胜了佛罗仑萨,看看他们的积分榜,你会觉得这个进球不关键么;皮萨罗的进球让我们胜了流浪者,恕我直言,格拉斯哥人的实力与换血大半的埃因霍温就没有什么差距,看看现在狼狈到可能无法出线的米兰,这个进球不关键么?克鲁斯的进球帮我们战胜了乌迪内,这个主场同样似乎是大家众望所归的库教练和扎教练的地狱;然后对阵桑普,对手看似强盛的打了我们半场,随即被我们摁住暴锤了半场,那两个快速扮平的球,不算关键吗?
        否定当然容易,但否定应该有个度。
       第二、后防的含金量
       谈到后防,我们本赛季的防守问题我总能想起一个关键的问题,缺席。
       不是么?前三场没有岩石,在巴勒莫被人连着顶头球;后来缺少了队长,被尤文图斯把右路踢的爽弊了,两个防守型的都不行;然后对阵罗马,又是缺少了队长的一侧……
       第三、临场指挥
       坦白说,这一点说出来我觉得有点意外,全意大利人都知道,下半场国际米兰比上半场可怕。但正如你把队医、管理层等所有的问题加在曼帅一个人身上一样,下半场比上半场要好的临场指挥的功劳你自然从他身上剥夺了。

最后说几句吧:
        在网络这个舞台上,每个人的观点都有自己的道理。一如你的悲观论调在我看来有点夸大一样,大家的乐观论调在你看来同样被曲解。我想说的是,<B>你可以自如的发表自己的看法,但你不能对别人恶语相加;你可以自己对自己说,球队不行我一样爱,但你不能试图去跟那些还在乐观的人说,你别TMD到处忽悠</B>
       赛程论也好、85分论也好、挺曼论也好、冠军还有希望论也好,没到水落石出的那一天,我们只能去分析、去怀疑、甚至去争辩,但我们不能对着自己的兄弟说:你在忽悠别人,我信了你我就是白痴。
       这话是我无法容忍的,所以我选择拍砖回击。正如我赞赏你的坚定的支持球队的感情,但我十分反感你把球队贬到一钱不值来衬托自己感情的伟大一样。
       不就10分么?即使第一循环打完,大家碰到的对手完全一样了,也没有把三强拉在一起比较的必要,毕竟主客场不同,更不要说我们剩下碰到的都上鱼腩的时候,来比较大家之间的积分了。赛季打完之后再乱棍齐上,真的,不迟。

这位兄弟说的没错,曼齐尼是犯了一些错,但没有那么差。
乐观当然也没有错。有人有悲观的论调,自然有人有乐观的言论,说不上谁忽悠谁。

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>我想做为教练说话的权利还是有的,就算是为鼓舞士气</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我没资格,但人有说话的权利,你要抹杀吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
国米的问题在管理层!

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
反正这个赛季我是没什么指望了
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
            回复“旧人、海豚阿德”两位兄弟        
            无论如何,我要说的我已经全说了。事情的本身就是这样,你质问主帅,我站出来支持他,大家求同存异,如果能就球队短时间内不用换帅这个问题上能够达成一致,那么我们就站在一起去希望国际米兰赢球、并且能够在今年剩余的比赛里找到感觉。如果不能达成共识,那也是没有办法的事。

足球论坛到底是需要多种声音互相碰撞的,在网络这个大舞台上,大人物要跳舞,小人物也要跳舞。坦率的说,我没指望着能够说服阁下二位改变自己的倒曼立场,就好象我从来不指望有人能改变国际米兰人根深蒂固了17年的急功近利一样,就好象我从来不指望着那群骂走了巴乔,然后再疯狂想念;扔下了烟花,然后在拼命忏悔的北看台的boys们理智一点一样。
           我唯一不希望的是,当有兄弟乐观,这群可敬的人还在乐观的支持球队的时候,被人说成了“信你就是白痴、忽悠”。同在一个论坛,同看一支球队,说这种伤感情的话,何必呢?
           您是睿智,但不代表您可以剥夺别人说话的机会。

CNB
<P>精神是很重要,乐观豁达的确是优点。但是不根据实际情况盲目乐观那就是本末倒置。</P>