国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

(主贴,9楼、21、34楼精华)球迷,你们有质问曼奇尼的资格和权利吗? [复制链接]

CNB
全是我想说的话 只恐词不达意 这下好了 全身舒坦 谢谢楼主喽[em06][em06]
我的QQ:82947475

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>QQ被盗号</I>在2005-11-11 16:52:17的发言:</B>
            回复“旧人、海豚阿德”两位兄弟        
            无论如何,我要说的我已经全说了。事情的本身就是这样,你质问主帅,我站出来支持他,大家求同存异,如果能就球队短时间内不用换帅这个问题上能够达成一致,那么我们就站在一起去希望国际米兰赢球、并且能够在今年剩余的比赛里找到感觉。如果不能达成共识,那也是没有办法的事。

足球论坛到底是需要多种声音互相碰撞的,在网络这个大舞台上,大人物要跳舞,小人物也要跳舞。坦率的说,我没指望着能够说服阁下二位改变自己的倒曼立场,就好象我从来不指望有人能改变国际米兰人根深蒂固了17年的急功近利一样,就好象我从来不指望着那群骂走了巴乔,然后再疯狂想念;扔下了烟花,然后在拼命忏悔的北看台的boys们理智一点一样。
           我唯一不希望的是,当有兄弟乐观,这群可敬的人还在乐观的支持球队的时候,被人说成了“信你就是白痴、忽悠”。同在一个论坛,同看一支球队,说这种伤感情的话,何必呢?
           您是睿智,但不代表您可以剥夺别人说话的机会。

呵呵,兼容并包是论坛的基本价值观
而兼容二字现在看来要做到似乎困难的紧,这是否需要我们想想呢
如何做到把我们的力量尽可能汇集起来,别让人觉得国米球迷就是一盘散沙,我个人觉得比倒什么、挺什么实在得多
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情