国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

【主贴、41楼精华;32、34楼推荐】开膛破肚,天灾还是人祸? [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>回nomai,我们距离漂亮的场面或者漂亮的控制中的任何一个都很远。当然我就不好意思提二者都做到了,姑且还不考虑比赛的结果。</P><P>我们最大的问题不是结果不好或者打的不好,关键是不在正常的轨道上,正常,这才是最基本的开始。调整是无序的,变化是随心的,面对困境是无奈的或者偏执的,这给不了人希望!这点最可怕了!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-11-18 19:19:39的发言:</B>

<P>回nomai,我们距离漂亮的场面或者漂亮的控制中的任何一个都很远。当然我就不好意思提二者都做到了,姑且还不考虑比赛的结果。</P>
<P>我们最大的问题不是结果不好或者打的不好,关键是不在正常的轨道上,正常,这才是最基本的开始。调整是无序的,变化是随心的,面对困境是无奈的或者偏执的,这给不了人希望!这点最可怕了!</P>

假设我是一个球员,在后两场平局的比赛中,我想传球,发现贝隆被禁赛了,只能适应,我想找个人看看,谁在发号施令,结果场上没萨队,场下没曼奇尼,怎么办?呵呵,如果米这两场平局,你们会说这是一支混乱而无助的球队么?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>没错,对一支球队的考验就是在这种时候,大家都一样的时候还真看不出来!</P><P>这是一支战术上混乱,斗志上松散,血性上丧失,精神上迷茫的球队。但个人最失望的比赛,不是这两场,客观讲这两场比赛的结果和场面都是可以接受的!</P><P>但唯一不能接受的比赛是对罗马这一场,这是我看INTER比赛以来唯一一场从任何一个角度都让我接受不了的比赛,所以我说了除非是假球,否则我只有绝望!对曼的绝望!现在没人告诉我是假球,所以我只好一直绝望下去了。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-11-18 19:33:01的发言:</B>

<P>没错,对一支球队的考验就是在这种时候,大家都一样的时候还真看不出来!</P>
<P>这是一支战术上混乱,斗志上松散,血性上丧失,精神上迷茫的球队。但个人最失望的比赛,不是这两场,客观讲这两场比赛的结果和场面都是可以接受的!</P>
<P>但唯一不能接受的比赛是对罗马这一场,这是我看INTER比赛以来唯一一场从任何一个角度都让我接受不了的比赛,所以我说了除非是假球,否则我只有绝望!对曼的绝望!现在没人告诉我是假球,所以我只好一直绝望下去了。</P>

呵呵,有一场这种比赛就足以让你绝望啊,还不用说下半场。这个定论未免下得太早了吧。INTER在各个时期都有过这种比赛,当然,AC奉献的也不少,里亚索的突然断电可是全场有效的哦。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>不,不,这场比赛反应出来球员在斗志和精神上的状态实在太可怕,太不像一群职业球员了!包括AC奉献的经典的欧冠决赛被逆转都没这么可怕!只是其中一个一闪而过的克鲁兹和索拉里在落后时还在替补席上略带不不干我事的轻轻微笑的镜头让我极为震惊!</P><P>一个结论在我大脑中产生:曼对这支球队的改造也好,影响也好与他主教练的身份已经联系不到一起了,至少他目前的技战术能力和领导能力还不足以带领这支球队,我不否认他以后有这个能力,也不否认他在INTER呆很长时间后具备这种能力和取得好的结果。</P><P>但就目前而言,他是不称职的!也让我看不到任何的希望!</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-11-18 19:49:46的发言:</B>

<P>不,不,这场比赛反应出来球员在斗志和精神上的状态实在太可怕,太不像一群职业球员了!包括AC奉献的经典的欧冠决赛被逆转都没这么可怕!只是其中一个一闪而过的克鲁兹和索拉里在落后时还在替补席上略带不不干我事的轻轻微笑的镜头让我极为震惊!</P>
<P>一个结论在我大脑中产生:曼对这支球队的改造也好,影响也好与他主教练的身份已经联系不到一起了,至少他目前的技战术能力和领导能力还不足以带领这支球队,我不否认他以后有这个能力,也不否认他在INTER呆很长时间后具备这种能力和取得好的结果。</P>
<P>但就目前而言,他是不称职的!也让我看不到任何的希望!</P>

狂晕,我们看的是一场比赛么?http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=8556,你看看克鲁斯有希望坐板凳么?何况这个和教练有什么关系?卡萨诺笑对失败,德尔内里被喊下课???

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>nomal你没有明白我的意思呦!!!遗憾ing!</P><P>关于曼的问题,咱俩也不再继续讨论了,我现在的希望在球队本身要打出自己的精神来,仅此而已,不要活的难看,死的不利索!重要的是方式,不是结果。不好的方式和不好的结果,我宁可选择后者,但最好不要一起来就可以了!</P>

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,记忆拜托不要错乱,否则结果很严重。

CNB
<P>中场不行  最直接的  再直接点就是后腰的问题</P><P>放走野猪  真的非常可惜!</P>

CNB
给多点耐心曼奇尼吧,.,所有伟大的教练都会犯错的.