国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

新外援政策下的国际米兰建队方针 [复制链接]

CNB
<P>支持球队本土化发展 我们需要培养本土的明星和灵魂</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
C扎可以增强中场防守能力,贝隆这赛季完就要走,没理由再以他为核心了,该让P8多试试。坎比的攻守能力还是蛮厉害的,不过想世界一流的比还有差距。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>的确</P><P>贝隆的拉帮结派行为很严重,阿亚拉也好不了多少,</P><P>所以这次贝隆在阿根挺被弃用</P><P>巴西近年来很强,买点巴西人没错, 阿根廷的性比价不好,</P><P>特维斯刚出道就要2400W,小罗去法甲时又是多少?卡卡去AC才900W,</P><P>巴普蒂斯塔去黄马也才2450W,</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
多找些意大利的年轻人吧。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<P>居然说巴萨中场是小罗,汗死</P><P>德科和哈维就是飞机的两个引擎,真正带领巴萨起飞,而小罗就像是机长</P><P>特别羡慕巴萨的中场,我绝对国米也应该打4-3-3,三个中场巴拉克+C.扎+皮萨罗</P>

CNB
<P>其实我绝得国米用阿根廷人也没什么,但要用就用整套阿根廷的打法,用阿根廷的核心。很诧异为什么不买罗米.里克尔梅</P><P>我发现咱们用的阿根廷人都不是阿根廷进攻的主力</P>

CNB
<B>以下是引用<I>turing</I>在2005-11-14 15:30:12的发言:</B>

<P>居然说巴萨中场是小罗,汗死</P>
<P>德科和哈维就是飞机的两个引擎,真正带领巴萨起飞,而小罗就像是机长</P>
<P>特别羡慕巴萨的中场,我绝对国米也应该打4-3-3,三个中场巴拉克+C.扎+皮萨罗</P>

<P>我就知道有人会有这个疑问。因为我忽略了哈维和德科。这两个人在丰富战术上意义是十分重要的,如你所说,引擎而已,但是灵魂绝对是小罗。就这个问题没有过多讨论的价值,我关心的是国际米兰。</P>
Solo Inter

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
基本同意,我们的外援水平是有点问题,精英!我们需要精英!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,这个问题我已经拖得太久了,动笔ING,本土化在意大利为什么难,这个问题本周一定拿出个理论来。我地休息时间哦
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-11-14 16:40:57的发言:</B>
呵呵,这个问题我已经拖得太久了,动笔ING,本土化在意大利为什么难,这个问题本周一定拿出个理论来。我地休息时间哦

支持牛人!
这里文笔好的真的很多啊