国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

新外援政策下的国际米兰建队方针 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>我们需要意大利人,而且我们需要的是更加多的年轻人</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
国米现在是半个阿根廷队!呵呵!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

梅亚查的牧童

CNB
<P>“印象里只是一个又一个的工兵,要么就是能力比二流好上那么一点点,但又永远算不上超一流的人,比如西蒙尼、阿尔梅达、奥坎、孔赛桑、诸如此类。象齐达内这样的中场超一流强援永远跟我们绝缘。”</P><P>不敢苟同,如果说西蒙尼算是二流的中场的话,那么在当时的国际赛场上实在是找不出一流的了!</P><P>可以说西蒙尼是国米这十年来最出色的中场球员,攻守兼备,作风彪悍,大局观强,不鼎盛时期的基恩只强不弱!
</P>

CNB
同意楼主的观点,楼主的话说出了我们的心声。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>国际米兰的中场需要大师。</P><P>每次比赛的时候看到我们的中场就象断开一样,我就觉得好象被骨头卡在喉咙里,非常难受。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

伊布15球?15冠?

CNB
<P>24岁的甘贝利尼?22岁的左后卫格罗索?</P><P>楼主搞错了吧.</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>我们的球队缺乏个稳定的阵容和核心,我觉得可以把现有阵容保持个三年</P>

CNB
<P>我们青年队的安德雷奥尼已经告别预备队,进入大名单了,昨天还踢满了全场,赛后说的话也很得体:“我很骄傲能够成为国际米兰青年学院的一分子,因为国际米兰真正地信任年轻人。我从今年夏天就开始同一线队一起训练和参加比赛,足以证明这点。从个人观点来说,国际米兰的青年队也很有自己的规范,因为你有机会去和很多来自不同国家的同龄男孩对比自己的不足,并通过足球去交流观点和经验。”</P><P>其实INTER完全有能力作为最不种族歧视的球队,吸引最好的外援,再加上忠诚而又有责任心的本土青年军,真是好到不敢想</P>
Solo Inter

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
<P>觉得还是该把小卡买过来,趁现在小卡卖不起价格</P>
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<P>小卡从小就喜欢INTER,也算有一颗蓝黑色的心了</P><P>俱乐部主页上的一线队大名单里新增了4名青年队抽拔上来的小将:安德雷奥尼(意大利,后卫,19岁,187cm,81kg)、博努西(意大利,后卫,18岁)、贝纳尔迪(法国,18岁,中场)、莫门特(意大利,18岁,前锋)</P>
Solo Inter