国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

新外援政策下的国际米兰建队方针 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-11-16 13:44:27的发言:</B>

c9争议很大?在哪里?谁说的?要高薪很正常,他要的就是高薪吗?
不要老说什么托尼厉害,那是在佛罗伦萨,不是国际米兰,在这里,他能进那么多球才怪?

<P>你的意思是我们环境不如佛罗伦萨,不能帮助托尼进球了?下结论是要负责任,要拿数据来作证的,你做这个结论的推理论据在哪里?能不能说清楚点。</P>
<P>带有色眼镜看人的讨论无异于胡搅蛮缠。如果你不说清楚,对你的发言可以无视。</P>
Solo Inter

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>jerry_2506</I>在2005-11-14 13:18:09的发言:</B>

<P>支持球队本土化发展 我们需要培养本土的明星和灵魂</P>

同意!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
还是得逐步培养本土新星才行,自己培养的球员,才能真正成为国米王朝的基石
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>我们球队历年买入的前锋从来都很有眼光,在世界足坛都是威风八面,从克林斯曼、罗纳尔多、雷克巴、维埃里、再到现在的阿德,都是各自称雄一个时代的球员。但是这么多年来,中场和后卫的引援政策给我们留下了谁呢?印象里只是一个又一个的工兵,要么就是能力比二流好上那么一点点,但又永远算不上超一流的人,比如西蒙尼、阿尔梅达、奥坎、孔赛桑、诸如此类。象齐达内这样的中场超一流强援永远跟我们绝缘。
</P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-11-16 15:45:45的发言:</B>
&gt;

如你所言,我们的环境不如帕尔玛(阿德不进球),不如威尼斯(雷科巴不进球),胜过ac甚多(维耶里进过球),你说哪门子道理?
托尼,你把他当巨星了?我承认他的出色,可是再好也是和C9一个档次上的球员,阿德,小马,坎比亚索与他们不同,有的是接近于巨星,有的正在成长为巨星,路途不会一帆风顺,可始终在进步着。
我们曾经有过许多优秀的年轻球员,皮尔洛,帕斯夸来,还有那个布雷谢,一度表现都不错,可是最终。。。前面两个还好点,布雷谢整个就是替罪羊,成长起来的年轻球员,就是m30罢了。就算是m30,你看到他在场上频频无所作为,又屡次贪功不肯传球,你不着急吗?我一直认为,对佛罗伦萨是我们这个赛季迄今为止表现最好的一场,博基诺夫拿不到球,托尼空着急而力不足。可是没有那个疑似进球,我们能赢吗?如果平局,你又如何看待屡屡粘球的m30?
我们需要的是一个冠军,为了这个目标,我们培养的起年轻球员吗?看看佛罗伦萨,很多都是在豪门踢不上球的球员,我们怎么和他们比?佛罗伦萨今年不夺冠,你惊讶吗?明年不夺冠,你诧异吗?佛罗伦萨4年之内不夺冠,你会觉得奇怪吗?
我只会觉得正常。

<P>你挺会偷换概念的嘛,呵呵~  感觉你逻辑有点乱,我说的A,你说我说的是B,然后证明B是错的,寒一个~</P>
<P>今天很累~ 明天有精神了再来就你这个问题讨论 </P>
Solo Inter

CNB
不知道卡萨诺来的了不

CNB
还是要本土化啊,这样球员才有归属感啊,才能团结啊