国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

新外援政策下的国际米兰建队方针 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>本土最有可能的是引进前锋引进卡萨诺,迪瓦约,与罗马交换克鲁斯;中场留住C扎,左右后位引入格罗索与奥多,收回帕斯夸莱与腾波扎,门将扶正圣托,这样我们的先发阵容里绝不比现在的差:</P><P>前锋:阿德+卡萨诺</P><P>中场:德扬+坎比+C扎+费戈</P><P>后防:格罗索+大马+萨穆+萨队</P><P>门将:圣托</P><P>这样先发里也有了5名意大利人,而且战斗力也不差。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
P8是买亏了,我觉得还是用他+钱去换人好,但是别再换个一般的,或者说是老不拉几的,宁可多加点钱,买个绝对一流的,不然也只是浪费金钱浪费时间
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
说得有点道理...支持一下..

CNB
<P>本土球员还是应该自己培养,买的话就买年纪轻的</P>

CNB
楼主的文章我没看完,因为我看不下去了。你引用的资料正确吗?意大利主力左后卫格罗索22岁???他至少也有28了吧,想你看球是时间也不多吧。他早先在丙级联赛可打了好年啊,是大器晚成型的球员。如果他只有22岁,国米还能够不买他???难道国米的那些经理们都是傻子,我们这些外行何必在这指手画脚呢?
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>就是啊 !!</P><P>关键还是要有持续发展的心态,不能急功近利啊!!</P><P>想问下为什么周四那场冠军杯现场怎么还是没有多少观众啊 ?</P><P>不是已经解除封闭了吗??还要停到什么时候啊?</P>
2009,一场新的战争

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>vicent14</I>在2005-11-27 11:19:56的发言:</B>

<P>就是啊 !!</P>
<P>关键还是要有持续发展的心态,不能急功近利啊!!</P>
<P>想问下为什么周四那场冠军杯现场怎么还是没有多少观众啊 ?</P>
<P>不是已经解除封闭了吗??还要停到什么时候啊?</P>

呵呵,一共四场,周四正好是第四场
进入淘汰赛,球迷就可以回来了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
支持多点本土球星,呵呵,cassano

CNB
<P>我也觉得有必要本土化</P>

CNB
说的太对拉~~~~~~~[em06][em06][em06]