国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

新外援政策下的国际米兰建队方针 [复制链接]

CNB
<P>现在明摆着莫拉蒂要得就是冠军!他想要的需要的都是冠军级人物!其实看现在的国米阵容每个位置上的人选不都是国脚级吗?谁都是在国家队介于主力和准主力之间!国米的问题是长久遗留的问题!关键是球队除队长萨和二队长科尔多巴外没有一个固定阵容(切尔西的成功除了有吃了“药”的兰帕德外,还有他和特里那种带动全队夺冠的心)</P><P>而国米除萨和科外,(当然还有雷科巴可惜的是他的伤太多了)其他人包括阿德的忠诚都存在质疑!!!</P><P>自己感觉球队需要的是3或5人的固定阵容:锋(1)-中(2)—卫(1)再在这样的基础上设计战术阵型补充人员!</P>
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

CNB
其实外援过多确实有点不好,但这个不是关键问题

CNB
兄弟说得对!!我认同!!!!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
哎,楼主意见不错,可我们等得起吗?
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>格罗索的年龄LZ搞错了,不过pazzni真的不错,可惜我们前锋不缺,奥多也老了,再买不值,现在意大利的年轻球员还能有谁???</P><P>左边后卫我很希望帕斯夸莱回来,这赛季他的表现不错</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>巴拉克真的来我们的冠军就来了</P>
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

CNB
对,支持本土化!至少找到本国的球队灵魂~

CNB
<P>国米如果成工收购巴拉克话。又打的好你有什么想法呢?</P><P>我认为                       巴拉克+坎比     在加两翼起飞   多么好         这还用许多的本土队员吗?</P>

CNB
<P>国米长期软肋,左后卫:帕斯奎尔,很有档次哦,又是意大利人,建议国米用索拉里+卡里尼去换!</P>

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>同意 </P><P>国米应发展一些自己的本土球员  提高整体</P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~