国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔猎人

国米缺少一位真正世界级金牌的教练?? [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>别瞎整了。卡佩罗是名帅。可是他现在不是国米的主教练。而是我们的敌人。等他过来了再说吧!!!!况且,国米已经够乱了。再换帅????</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
现在是敌人,但是将来不一定就是自己人,我很欣赏卡配罗,如果我是莫拉蒂的话,肯定不会去请小曼,肯定去请卡配罗,回8楼的,在中国,国际米兰的球迷是最多的

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>先鉴定一下,YY帖</P><P>楼主我真不知道你累不累,这种话还好意思再拿出来,炒冷饭好歹还有个饭炒,现在连饭都没了,炒什么啊,干锅?</P><P>还卡佩罗,不可否认,我也认为某种程度上他比曼乔强,可是好歹现在INTER的位子上坐的不是他,也没有任何苗头会是他,再说,他来了就一定好(这条我连打出来都觉得恶心,兄弟姐妹们已经不知道用了多少遍了)你过来瞎喊一通,以为自己爽了,可是你让象我这种人不爽了,所以辛辛苦苦的来码字批判一番,由于都是兄弟,还要忍着保持修养,你看了那么多反驳自己也不爽。</P><P>最后,大家都不爽,你何必呢你?</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
我只是希望国米的教练席上是卡配罗啊,看着卡配罗率领尤文的成绩那么好,真是眼红尤文啊,如果现在国米的教练席上的教练是卡配罗的话..说不定现在成绩好的就是国米啦

CNB
卡配罗虽然厉害,但也不是年年都能夺冠的啊

CNB
虽然不是年年多夺冠,但是至少比其他教练好吧,能够率领不同的豪门俱乐部夺的过冠军....

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     如果是后悔过去没请已无必要,世上没有后悔药,一切要向前看。</P><P>     如果是期盼未来请他,有这个苗头吗?大胆的说一句如果他真的不在尤文干了,去的也可能是皇马或者英超,来国米近几年很难。</P><P>    如果是yy确实如13楼说的一样现在连饭都没了,炒什么啊,干锅?</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我们尝试过里皮.他的水平和卡佩罗相差无几,可是依然搞得一团糟,国际的关键是应该能否团结互信和坚持到底,否则谁来都不行.现在的曼起尼的确不如卡佩罗,但他有成为优秀教练的潜质,还是值得信任的.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>缺的那种 必胜 的信念</P><P>可能和本土球员少了有关系吧</P><P>我觉得和游戏一样...精神属性才是王道</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
好教练不是就卡佩罗一个!!!  
Nerazzurri     Pazza Inter