国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔猎人

国米缺少一位真正世界级金牌的教练?? [复制链接]

CNB
我觉得曼奇尼在某些时候的表现的确不行
国际米兰,我的信仰

CNB
你们这个论坛里的人不要动不动就把"YY"这个大帽子扣在别人头上,论坛么,不讨论这些讨论什么???卡配罗的辉煌战绩得确无人能敌,在哪个俱乐部,无论是N多年没拿过冠军的还是大牌太多无法掌控的,他都能最终带领走向胜利,而且也没用很多年的时间!所以,任何人都应该有理由去相信他,我不知道怀疑他的理由是什么,谁能告诉我???
呵呵~国际米兰~~别问我爱你有多深~~~

CNB
<P>别忘了他所在的俱乐部</P><P>除了罗马</P><P>别的在联赛中都处于强势地位</P><P>而国际并不符合这个条件</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>莫老没有选卡自有他的道理,想想曼之前的多少名帅啊,怎能说缺少一们真正的世界级金牌教练。</P><P>何为世界级的金牌教练,那是要能里能外的全能型,卡他配吗?在他的执教历史上,好像除了在AV获得过一次冠军杯外,再也没有染指过了(这一点请知情者给证实),而且他带队都有一个毛病就是高开低走,想想在在AV与罗马的经历吧,他充其量也就是一位窝里横的家伙,想想去年的冠军联赛,再联想起他以前在罗马时,罗马次次在冠军联赛小组当副班长。</P><P>小曼还年青,但他有成为巨人的潜质,我始终看好这一点,成长是要代价的,所以我们不要光顾眼前的不足,支持小曼吧。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
像inter这样的豪门,如果2-3年还拿不出像样的成绩的话,曼奇尼自己都会走人的。他会好意思赖着不走?曼奇尼也是个有尊严的人!

CNB
<P> 请谁来不是一样,一个人在球场上跑,其它的站着看,这...</P><P> 要我看现在的队里少了谁都是那么回事,教练只要铁血点,出工不出力,站着踢球的都滚,</P><P>马加特去拜仁前谁会认为他会如此成功,</P>
没有最二只有更二
败家玩意

CNB
主要问题绝对不是教练,换谁也没有意义,问题要从根本上解决,但是代价可能就是解决的时间较长,我们缺少耐心和敢于从根本解决问题的勇气

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
就和中国队一样,成绩一不好就换教练,每个人都需要时间!曼乔就不错!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>楼主您去玩足球经理吧,典型的中国足球环境感染下成长起来的球迷,就是跟着起哄的!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

Leggenda

退隐山林

CNB
有的时候一个好的教练是可遇而不可求的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.