国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米缺少一位真正世界级金牌的教练?? [复制链接]

CNB
楼主
国米缺少一位真正世界级金牌的教练??
国米,是一支伟大的球队,而且支持他的球迷是最多的,国米,有一位有钱的老板,而且是位非常热爱足球的老板,国米有一群优秀的球员,而且多是世界级的球星,国米,有一座伟大的主场,那就是名满天下的梅亚扎。为什么,有那么多的优秀,缺换不回来国米的一座联赛冠军,他到底出在哪里,有人说,是莫拉蒂的原因才让国米无法夺冠,这肯定是错误的,虽然莫拉蒂在管理上存在问题,但是不能够代表就影响了国米,那问题出在哪里,的确是出在莫拉蒂身上,出在他选择教练的身上,他的眼光不行啊,选来选去,无论哪个大牌教练来了国米,到最后多只能以失败而告忠,为什么莫拉蒂选的教练多不能够成功?他到底应该选择什么样子的教练呢?看看当今世界足坛,谁是最伟大的教练,谁是最成功的教练?有人说,是曼联的忽格森,也有人说是切尔西的默里尼奥,甚至有人说是里皮,但是你们多错了,真正的伟大教练,他就在意甲,就是那个曾经开创意甲神话的伟大教练卡配罗,为什么莫拉蒂没有想过去请卡配罗来国米?如果他来了国米的话,说不定,国米真会重新复兴啊,看看他的成绩就发现,无论他是在米兰,还是在罗马,或者是去了皇马,后来又来了尤文,多能够取的非常好的成绩,拿到冠军,他是一个善与指导球员的教练,他是一个伟大的教练,国米缺的就是卡配罗这种伟大的教练,真的希望有一天,我们能够在国米的教练席上看见卡配罗,看见他能够领导国际米兰重新走象光明,重新夺取冠军,为什么莫拉蒂你没想过去请卡配罗呢?那么好的教练就摆在你眼前啊!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
<P>      谁敢保证卡配罗来了国米就一定是冠军?</P><P>     以后真的把卡或者一开始真的把卡请来还那不到冠军估计又是给球迷骂的事。</P><P>      库破,扎克,甚至里皮都是定级教练。</P><P>      让国米给他们每人5年试试,也许国米早就就站在欧洲之巅了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
那请你看看,现在国米请的那么多教练中,有哪个教练教俱乐部的成绩能够和卡配罗比美的有吗

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       我回答你:现在国米没有。没有又怎样? </P><P>       世界上有几个俱乐部拥有卡配罗级的教练?</P><P>        没有他们就不踢球了?国米就不踢球了?</P><P>        如果有国米难道非要卡配罗?</P><P>        该你回答我了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>何为世界级?</P><P>世界级的照样是从失败中走过来,锻炼出来的.</P><P>相信小曼,虽然他现在水平的确还不行.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>既然现在国米没有请过象卡配罗这样的伟大教练,为什么不试着去请他呢,至少卡配罗比国米历史上请的其他教练好吧....</P>

CNB
我是一名国米的球迷,我希望在国米,能够看见一位伟大的又有水平的教练,国米是世界级的豪门,他不是让一个教练去锻炼的球队,他是让一个教练去取得成功的球队,小曼是不错,但是他还不够资格成为国米的教练,国米做为豪门,就应该去请一位真正的世界级水平的教练,那就是卡配罗...小曼,还是请你快走吧..国米不适合你,拉齐奥才是真正的适合你的,国米真正需要的教练就是卡配罗这样的教练,才能够把国米重新带象辉煌

CNB
<P>莫拉蒂不是没有想过请卡佩罗,但他犹豫了一下,选择了曼奇尼</P><P>PS:这篇帖子有被锁的潜质,而且支持国米的球迷也不是最多的:)</P>

Primavera

散人

CNB
<P>楼主出钱我们请他如何?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,那么是否应该付出上千万的毁约金去挖他呢?挖来以后要是他像在AC二进宫和罗马第三年那样得个第8、第10又怎么办?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩