国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔猎人

国米缺少一位真正世界级金牌的教练?? [复制链接]

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>这根本就不是教练的问题,国米现在已经比以前稳健了!说明曼乔不错!不管哪支球队,调整的时间不会是1,2年。</P><P>国米现在正在步入正轨!不是吗?</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

主力替补前锋

CNB
<P>再说了,中国足球怎么了!中国队也在成熟,你现在换个教练的话又要重新组队。适应新教练!</P><P>所以,国米需要时间!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
<P>呵呵  </P><P>我觉得再过5年你就要后悔为什么早不让小曼走人了?</P><P>在我和我们这很多喜欢国米10年以上的球迷的讨论中,小曼是最没有潜质的教练~</P><P>你不相信你把他每场比赛的战术思想和排兵布阵好好整理一下~不要信口YY </P><P>做好了功课再来发贴~</P><P>至于楼主说的换教练~我还没到那深度。</P>

CNB
<P>我敢说,小曼来国米的时候对国米根本没有深入了解。</P><P>功课做的明显不够,这和库珀和扎没可比性。战术思想不够严谨,没有一个具体的框架。</P><P>如果你是个老球迷的话,你应该发现,现在的国米大多的比赛都是输在战术上。</P><P>看教练的能力不单单是成绩,还要看战术思想和排兵布阵,AC对佛罗的比赛,佛罗的阵行和攻防处处克着AC,这就是教练的能力,其实这种比赛很多,还有维刚对切尔西的比赛,虽然切尔西赢了,但是 维刚的教练排出了最恰当的阵容,很多时候切尔西是没办法的,当然球星的实力保证了胜利。连高傲的莫里尼奥都称赞对手。</P><P>从这些方面你在看看小曼。我觉得小曼要成为名帅,最好在中游球队带5,6年,然后在来国米,我保证3年内,国米会爆发。</P><P>教练不能挑剔球员,而是要根据现有的资源来最大化使用。况且他带来的球员并不是来填补国米战术和镇行的不足。</P><P>大家回想他上任前国米的阵容,比现在差吗?</P><P>你看切尔西的阵容,3条线最重要的位置都是以前的臣子。</P><P>国米这些年的阵容变化是所有球队中最大的,我不相信小曼不知道,但他来了,不是让国米稳定下来,而是变的更大。</P><P>我到觉得主席给他的自由太大。如果前几任有他这么大的自由,国米早都冠军了。</P><P>我觉得不管是库珀还是扎切,从比赛中可以看到他们对比赛的想法和目的,不管成功还是失败。而小曼的比赛呢?</P><P>大家仔细想想,欢迎一起讨论。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>renhai</I>在2005-11-29 15:31:00的发言:</B>

<P>马加特去拜仁前谁会认为他会如此成功,</P>

<P>拜仁的高层应该是相信的,不然找他干什么?!</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>我还是坚持曼奇尼能带来第二次大国米时代。</P><P>并不一定非要什么除了名的卡配罗。</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>耐心,耐心。</P><P>这是国际米兰一直以来最缺乏的东西,也是曼乔最需要的东西。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>其实我们曾经拥有顶级的教练,但是俱乐部缺少耐心,不然我们就不会那么多年都得不到一个冠军了。</P><P>不过曼奇尼不在此列,他还太年轻,经过数年的磨练或许她能成为一个世界级的教练,但是现在还不事,我认为曼奇尼应该去中小俱乐部磨练以下,不要用国际的成绩来增加自己的经验。</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>教练大牌   球员起码会有种服的感觉</P><P>曼齐尼不是那种盛气凌人的人</P><P>他把自己的球员当是兄弟</P><P>但是在拉齐奥是</P><P>但是在我们这  他似乎过的并不是很愉快!我们的球员好象不想当他是兄弟!</P>
阿根廷又哭了

国米fans

CNB
我更觉得国米缺乏 肯杨和莫吉那种优秀的管理人员
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!