国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kentjj

[转]SINA一篇文章,数据不错,不知的谁统计的(25楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>我经常冲浪于各大网站,包括国内几大网站,觉得体坛新闻做的 最好,最快的就是新浪。看看,网易,除了标题夸张,根本无聊的很,sohu,tom等等更差,sina和网易出来两天的消息,他们还当头条</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>足球讲的是整体啊, 假如靠两个边能有什么文章可做啊,关键是中路有得分手才是关键啊 要的是进球</P><P>感觉新浪的文章无聊啊     </P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-1 19:50:52的发言:</B>

<P>本论坛不欢迎SINA的文章。。。</P>
<P>楼主自行处理了吧。</P>

海纳百川,有容乃大。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
还不错啊 ~~~ 这些数据 不知道 可靠吗?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-12-1 21:39:48的发言:</B>

海纳百川,有容乃大。

同意这句话的表面意思。
不过你肯定没看站规。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>我觉得完全是打法不同的关系,其实一直不是很欣赏新浪的文章。</P><P>虽然大家都是442,其实本质有挺大差别的。尤文两边更多要求突破传中,他们两个中锋在禁区起球肯定是主要打法。</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-12-1 19:52:14的发言:</B>
呵呵,打法本就不同,如果数据还一样的话,我们真是强得可怕了。尤文根本不做控球考虑,有球直接打到前面,不管会不会传球失误,先传了再说,反正抢截跟得上,进攻配合拉得也不开。而我们讲求的是控球下的效率,一脚传球寻找机会是我们的特点,丢球次数肯定比尤文的少。

说得好,数据是不能这样比较的。

CNB
<P>同意nomal的观点,我们和38的打法差别很大。</P><P>但是从另一个侧面反映出我们的攻守平衡还要加强,另外右路需要加强了,f7需要一个合适的替补</P>

CNB
我觉得这组数据最关键的不是我们的传中,过人,而是我们的防守、拦截,差距就在这里,国米现在的攻击力很高,关键还是攻守不平衡

CNB
<P>国米的打法?我冒昧的说一句,你是个球盲。你到现在都搞不清国米想打的战术,你还看什么比赛呀,还当斑竹,</P><P>简直是说笑嘛,少发言,多学习。我都怀疑这个论坛是不是权威了。</P><P>我年龄大,打字慢,也不想和你吵。你要是有意见,就做点有技术含量的分析,别信口开河。</P>