国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kentjj

[转]SINA一篇文章,数据不错,不知的谁统计的(25楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>我们的打法肯定和JV不一样。但我觉得国米的中场不一定就比JV的差~</P><P>以小兄弟你的看法,国米是打地面配合,也就是说国米打的比JV更细致些。这些我想大家都看的出来。</P><P>国米的边路要比JV更有威胁,因为两边都有下底,内切打门,传威胁球的能力,也就是进攻能力更强。但不可能靠边锋来得分吧,最终还是要回到前锋线来。我没有说进攻是靠中场插上,而是在前锋的发挥不稳定的情况下,必须多一些中场插上。</P><P>小兄弟,虽然你年轻,但你对战术的理解有点落伍了。后插上可以在前锋被防死的情况下冲乱对方的防线布置。但他只是一个手段,我不是说过了吗?我可没说国米就是打小砍的后插上呀,那是因为前锋不能创造机会,打不开局面的情况下。</P><P>我们的问题就是在前锋不能连续稳定的得分,边路打开是为了拉扯对方的防线,同时为了更好的支援前锋。其实我说的很明白了,你多看看,多想一下。提点有见地的问题和看法。你说的太浅了。</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-1 21:44:44的发言:</B>

同意这句话的表面意思。
不过你肯定没看站规。

<P>    站规我早以看过了,所以我并没说什么能挑起争端的话,也不想去争那个口舌之勇,反正sina也不给我发工资。</P>
<P>    我支持站规,但该说的还是说说。其实任何事物都有两面性,sina也同样有好有坏。总是有人一看到一些sina上的news就立刻血往上涌,紧接着在义愤填膺,搞得自己都能n天睡不好,犯的着吗?</P>
<P>    能来这个论坛的人应该都有很好的事物辨别能力吧。一则news是对是错,大家自然会去辨别,对的默点个头,错的一笑付之就是。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
尤文有药吃体力好能抢

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>国米的鞋匠</I>在2005-12-3 11:20:44的发言:</B>

<P>我们的打法肯定和JV不一样。但我觉得国米的中场不一定就比JV的差~</P>
<P>以小兄弟你的看法,国米是打地面配合,也就是说国米打的比JV更细致些。这些我想大家都看的出来。</P>
<P>国米的边路要比JV更有威胁,因为两边都有下底,内切打门,传威胁球的能力,也就是进攻能力更强。但不可能靠边锋来得分吧,最终还是要回到前锋线来。我没有说进攻是靠中场插上,而是在前锋的发挥不稳定的情况下,必须多一些中场插上。</P>
<P>小兄弟,虽然你年轻,但你对战术的理解有点落伍了。后插上可以在前锋被防死的情况下冲乱对方的防线布置。但他只是一个手段,我不是说过了吗?我可没说国米就是打小砍的后插上呀,那是因为前锋不能创造机会,打不开局面的情况下。</P>
<P>我们的问题就是在前锋不能连续稳定的得分,边路打开是为了拉扯对方的防线,同时为了更好的支援前锋。其实我说的很明白了,你多看看,多想一下。提点有见地的问题和看法。你说的太浅了。</P>

<P>呵呵,不好意思啊,敢问兄弟一下,这个“前锋不能创造机会,所以需要后插上”是什么意思?前锋怎么个创造机会法?我们的问题是前锋的战术意识不强,中前场脱节,这个问题我的意见已经在http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=60965里面有过叙述了,所以没有COPY过来,麻烦移驾去扫一眼。</P>

<P>前锋不能稳定连续的进球,原因有很多,兄弟归结为阿德不是一个中锋,这话从何说起?阿德怎么样表现才算是个中锋呢?这个也请详细的指教下,没办法,我的看法是太浅薄了点,不入大家法眼嘛。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
问题是前锋,不是两边

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-12-3 11:35:32的发言:</B>
]

<P>    站规我早以看过了,所以我并没说什么能挑起争端的话,也不想去争那个口舌之勇,反正sina也不给我发工资。</P>
<P>    我支持站规,但该说的还是说说。其实任何事物都有两面性,sina也同样有好有坏。总是有人一看到一些sina上的news就立刻血往上涌,紧接着在义愤填膺,搞得自己都能n天睡不好,犯的着吗?</P>
<P>    能来这个论坛的人应该都有很好的事物辨别能力吧。一则news是对是错,大家自然会去辨别,对的默点个头,错的一笑付之就是。</P>

<P>关键在于,新浪的很多关于INTER的转会传闻及内部矛盾根本就不是新闻,而是他们自己编造得来,所以不禁不行,否则光争议这些就没完没了了。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>值得讨论一下,没有必要一帮子打死</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
25楼果然是分析的很对,也许曼就是这样想的吧

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
越来越鄙视体坛,...
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2005-12-1 21:17:48的发言:</B>

<P>我经常冲浪于各大网站,包括国内几大网站,觉得体坛新闻做的 最好,最快的就是新浪。看看,网易,除了标题夸张,根本无聊的很,sohu,tom等等更差,sina和网易出来两天的消息,他们还当头条</P>

新浪的新闻是快
但是很多YY新闻啊!!!
阿根廷又哭了