国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kentjj

[转]SINA一篇文章,数据不错,不知的谁统计的(25楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>A10算是中锋吗?你认为怎样才叫中锋?</P><P>这个问题还要问我吗?</P><P>前锋不能创造机会还用我解释?前锋所谓的创造机会就是跑位~你觉得A10的跑位和整个前卫线的进攻相符吗?</P><P>他跑的自己的位~这才是症结所在。我都说的很明白了,主要是他游历在战术之外。他喜欢拿脚下求,拿求打门是他的特长,可是机会却很少。贝隆是负责组织进攻的人,可是贝隆助攻过阿德几次?说实话A10更喜欢费戈来打前腰。</P><P>我觉得我说的真的已经很清楚了。你应该理解我的意思,而不是把一些句子打开说。</P><P>你以前说的我没看过,不好意思。如果你喜欢讨论战术的话我很欢迎~</P><P>我的主张是输球是战术问题~而不是个别球员的问题!</P><P>明知球员状态不好还要上就是教练问题!输球最不应该怨球员!</P><P>补充说一点,我认为A10是个半中锋!</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-12-3 12:05:32的发言:</B>
&gt;
<P>关键在于,新浪的很多关于INTER的转会传闻及内部矛盾根本就不是新闻,而是他们自己编造得来,所以不禁不行,否则光争议这些就没完没了了。</P>

<P>      这个我同意,sina像八卦周刊,news光怪离奇的。都是些当饭后茶资的东东。</P>
<P>     绝对支持站规</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我们的中场防守是不太行
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

CNB
不过队长最好!!!!!!!!!!
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>总之我很讨厌新浪.,...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关