国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-6 19:29:00的发言:</B>

<P>3C好像就中国人玩得多……</P>
<P>人们打3C的心理,决定了3C绝不可能形成无数人拼命练习提高水平的情况。所以3C的高手很少,但还是有,一般就是那些极其喜欢3C并且对喜欢的事物总是全力以赴的人,我就是这样一个。但是这些人往往目光太过局限,以为世界就那么一点大,于是就形成了小圈子……由于我很讨厌这种小圈子心理,所以从来不加入什么战队!</P>
<P>3C要想打好,首先看你的心态了。如果真的喜欢,像我之前写的白虎和老鹿很快就能练成高手。可惜的是,我打到现在也没看到几个老鹿高手,都是一群眼高手低的,好像让他用老鹿受了多大委屈,结果从头到尾连沉默都没配上过……</P>
<P>另外很多所谓高手都是把虐人作为最终目的,这也是3C的悲哀之一……只有具备为了团队牺牲的精神,才能真正打好3C!这也是3C在工作和生活中的现实意义!</P>

我算是随便娱乐一下吧    就那会在一个群出去常玩...
现在也是少玩!!!!我也不用沉默```
其实这个游戏
也就是娱乐吧
3C也是冷门项目...出不了什么大新闻!!!!!!!
这真的是3C的悲哀!!!!!
还有就是关于虐人....
我那天不是和你说了么?
我说拆(我全是力量型英雄,反正是不好拆.蓝色的根本没买英雄.就拿  个守望者)
然后那边的人掉了一个!!!
打了一会
我说拆
那红的还是不拆
最后人家都退了
那红的就说  我就是喜欢虐的人家退  我听了想吐血!!!!
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
偶们这边有网吧举行3C比赛的,冠军奖金是3000元
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>有啊,我以前在西安就有</P><P>不过那一段时间我忙于毕业,没功夫想这个</P><P>3C在中国还是有不小的人气的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

蓝黑蓝白

CNB
<P>我有同学也玩3C  但是主要还是对战</P><P>3C就是无聊才玩一两把``````水平应该是很烂!!!!!!!!!</P><P>但是对战他强的吓死你`````</P><P>在我们这的一个电脑公司办的杯赛拿个亚军``````NX啊!!!!!</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>很少玩   因为不太会...............</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-7 13:47:14的发言:</B>

<P>我有同学也玩3C  但是主要还是对战</P>
<P>3C就是无聊才玩一两把``````水平应该是很烂!!!!!!!!!</P>
<P>但是对战他强的吓死你`````</P>
<P>在我们这的一个电脑公司办的杯赛拿个亚军``````NX啊!!!!!</P>

这没什么奇怪的。西安星际魔兽最强的那几个人我都见过,以前他们都是LEON站队的。其中一个我还算认识,和我大学室友是高中同学,而且和我们一个大学,上过西安二台的魔兽解说……
对了,西安二台举办过拳皇2000的比赛,不知道你看过没?那个冠军就是我

蓝黑蓝白

CNB
<P>原来汉胸还是明星啊````</P><P>我打那个游戏```````</P><P>也很少看游戏的比赛~~~~~~</P><P>没看见你拿冠军!!</P><P>抱歉!</P>
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
怎么给沉了   顶起来~~~
阿根廷又哭了

CNB
<P>前面说过了每个英雄的道具配备,这里再重申几点需要注意的:</P><P>1、龙掉下来的血瓶,最好赶快卖了,无论换成治疗还是复活,都比吃500血实惠得多!如果有蓝(MANA STONE),开始可以留着,中期除了YY,其他人全不需要,卖!</P><P>2、除了买英雄、能力的那个商店,其他物品在中间都能买到,没有必要的话,最好不要回家,多注意在中间补充,尤其平时多注意买点复活,作用很大!我一般用BMG的话,会在一出来用一级火烧掉中间商店的树,然后赶紧卖血瓶换治疗和复活!</P><P>3、如果遇到对面的英雄是近身攻击,可以把治疗插在树林里或者高台上,这样他只能看着你补血!眼睛也是同理。</P>

CNB
<P>LICH(51)心得:</P>
<P>首先说下51的定位:前期PK的超级主力,中后期辅助压制,进攻拆房!</P>
<P>51的技能是比较特殊的,所以升级留点也很特殊!51有个原则,到11级时,应该是6级NOVA,一级冰甲,3级黑暗仪式(吃兵加魔法)。前期一级冰甲多用,敌方近身攻击有冰甲的人会被慢速。到20级时,把NOVA直接升到10级,中间的7、8、9级都直接跳过;到25-30级时,把冰甲升满,给自己、盟友、冰龙(适当情况)加。至于凋零,看情况升,开始威力太小,一般不用,千万别对兵放凋零!</P>
<P>51赚钱也是用ALT,看兵没血了来个NOVA,优先当然是空军和炮兵小队,反正钱一般是不会少,尤其前期。</P>
<P>51在11级是威力最强盛的时刻,6级NOVA和复活起身的CD刚好一致,并且6级NOVA对500血的复活英雄刚好一击必杀!所以只要有对方英雄倒地,51就啥事也别干了,就盯着这个英雄,他一起身赶快对他用NOVA,如此反复,只要没人来救@(备注),他连在中间买回城都来不及!NOVA耗魔很多,6级是一次150,此时要留意自己的魔法值,不够的话赶快用3级仪式找个鬼族兵一吃!这一点相信昨天的冰雨深有体会,呵呵~</P>
<P>等大家都到了20级时,51就失去了前期的凌厉了,这时他的定位就是辅助。配合盟友压制对方,诀窍还是对着英雄NOVA,注意NOVA后赶快后撤到安全位置,因为无论黑暗哪个英雄,被光明定住再一烧,基本就是被对方守尸体了,51这么脆弱的更甚!没事就插治疗,注意打对方的治疗,再有就是到25以后把冰甲升满,尽量给每个盟友都+上,除了首发的BM!没魔了就多用仪式,只要不被吸,一般不会缺(仪式就3级不用多)!</P>
<P>凋零大家都知道了,强攻和偷袭用,这里不说了。</P>
@备注:救的方法包括对51晕、沉默、堵路、直接打倒、KOG大加血。还有自救方法,KOG加血有5秒无敌,POM流星有4秒无敌,MK起身变身魔免,74无敌、DH变身血增多(这些都是看谁网速快)。但是这些自救方法往往为了自己把至关重要的大绝浪费了,由于光明的大绝对战局十分关键,所以不推荐使用!